Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ холодный

    [17 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Замесить эластичное тесто, накрыть и поставить подходить в теплое место на 1 час. Смесь должна быть равномерно горячей. Рыбу выложить в сотейник. Готовые оладьи переложить на тарелку, полить медом и украсить кусочками бананов и кокосовой стружкой. зеленый горошек отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. затем заправить поджаренными в сливочном масле толчеными сухарями, выложить па тарелку и посыпать тертым сыром. подавать на стол с простоквашей.

    Настой шиповника перемешать с кефиром, добавить сахар по вкусу. Поставьте салат в холодильник на 2 часа, а перед подачей украсьте зеленью петрушки. Положить в этот соус тыкву, заправить солью и сахаром, овощной приправой, соком лимона (или положить кусочек лимона).

    Опустите нарезанную морковь в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут, после чего откиньте на дуршлаг и обсушите.

    Прослоить и украсить кремом.

    Все перемешать. Положить отбивные в эту смесь и мариновать 2 ч. Разминают их деревянным пестиком, выжимают сок. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

    Приготовление сливочного соуса: муку подрумянить в разогретом сливочном масле до светло-кремо­вого оттенка и появления приятно­го орехового аромата. Нагреть сливочное масло и смешать его с сахаром, грецкими орехами, конфитюром и ромом. После съема яблоки сортируют по величине, степени зрелости, удаляют пораженные плодожеркой и с механическими повреждениями.

    Если похлебка очень густая, добавить воду, если жидкая, можно положить 1 ст. ложку манной крупы и проварить 10 мин. Уложить на цедру еще один ряд. Курятину нарезать маленькими кубиками. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и обсушить.

    Приготовлен­ный фарш уложить в смазанные жиром или растительным маслом формы, сверху фарш также смазать жиром или рас­тительным маслом и деревянной спицей сделать в фарше несколько проколов на всю глубину формы. Белки мелко покрошите. Получив массу нужной густоты, немедленно вылейте ее в формочки, смазанные растительным маслом, украсьте цукатами из айвы или яблок и поместите в духовку с температурой 90-110°C на 3-4 часа. Репчатый лук запассеруйте.

    Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.

    Сироп можно разливать в простерилизованные горячие бутылки, которые укупоривают прокипяченными пробками и заливают сургучом или парафином. Почистите репчатый лук и нарежьте его кружочками. Смесь кладем на сковороду, смазанную маргарином и посыпанную молотыми сухарями, поверхность выравниваем, ложкой наносим узор, смазываем сметаной и запекаем. Все это залить 0.5 литра сливок и в духовку на 40 минут.

    Затем выньте его и пейте.

    При подаче переложить баклажаны в подогретое блюдо, посыпать мелко нарезанной пряной зеленью.

    Сыр нарезать небольши­ми кубиками или ломтиками. Куриные филе без кожи посолить, поперчить и обжарить на разогретом оливковом масле в глубокой сковороде с двух сторон до появления поджаристой корочки. Щавель перебрать, промыть, отжать, мелко нарезать и потушить в собственном соку, добавить 1 ст. ложку масла. Сыр, лосось и укроп смешать в блендере или с помощью миксера. Варить не менее 3-х часов на малом огне.

    Добавьте молоко, рис (его необходимо хорошо промыть) и варите 20-25 мин. Затем с помощью тарелки перевернуть ее на другую сторону и продолжать жарить, пока лепешка не подрумянится снизу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »