Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Грузинка»

    [3 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Отдельно подать тушеную морковь, малосольные огурцы.

    За 5 минут до готовности заправить по вкусу растертым чесноком, стручковым перцем, имеретинским шафраном и солью. Помешивая, проварить массу, не давая кипеть. Эти продукты хорошо промывают, закладывают в кастрюлю с холодной водой, добавляют 2-3 лавровых листа, немного соли и ставят варить.

    Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь так, чтобы на поверхности рыбы образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности. Затем посыпают солью, перцем, мелко нарезанным и обжаренным луком, заправляют растительным маслом и перемешивают. Соус должен кипеть на слабом огне 10 минут, после чего блюдо готово.

    Для приготовления таких супов свежие фрукты и ягоды перебирают, промывают холодной водой, помещают в кастрюле, заливают кипятком и варят под крышкой 10-15 мин.

    Подайте на порционной сковороде, посыпав зеленью. Баллоны подготовить, на дно уложить листья смородины, вишни и хрена.

    Лук обжарьте в масле, добавьте в бульон. При подаче посыпьте щи зеленью, заправьте сметаной. Добавьте яблоки, кальвадос и взбитые сливки. Ешьте сразу же после приготовления, в горячем виде. Заливают полученной смесью мясо и ставят на 4-6 ч в прохладное место.

    Нарежьте дыню на маленькие кусочки, затем протрите яблоки на терке и смешайте с дыней. Затем банки накрывают прошпаренными крышками, устанавливают в емкость с водой, подогретой до 60°C, и стерилизуют: полулитровые - 10-12 мин, литровые - 12-14 мин.

    Хранить закупоренной. В шейкер или миксер со льдом влить лимонный сок и малиновый сироп, все тщательно перемешать. Замесить из муки, масла и сахара тесто, раскатать его в лист толщиной 1,5 мм и нарезать квадратиками. Все ингредиенты смешать и тщательно вымесить. Лопаткой переложить в кастрюлю куски индейки, влить туда же часть маринада. Нарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем. За пять минут до готовности на решетку выложите овощи и немного их обжарьте.

    Залить холодной водой, проварить 7-10 минут, после чего добавить соль, специи и влить процеженный огуречный рассол.

    На сита морковь раскладывают тонким слоем из расчета 4-5 кг на 1 м.кв.

    Грибы очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками.

    Крыжовник и вишневые листья положить в бутыль, залить спиртом, настаивать неделю.

    Приготовление сиропа: всыпать в кастрюлю 1 стакан сахара, влить 1 стакан воды, довести до кипения, снять пену, проварить 7-10 минут и полить пахлаву. Готовить на слабом огне в течение 10 мин. Прогреть с маслом. Просушенный мак смолоть на кофемолке. В конце добавить молотый фундук.

    В полученный соус всыпать отцеженный от заливки консервированный зеленый горошек, добавить по вкусу соль и снова довести до кипения. Прокипятить в течение 5 мин, добавить по вкусу соль, процедить и снова нагреть. Хлопья всыпать в кипящее молоко, оставить на несколько часов под крышкой. Кожицу от яблок и груш залейте горячей водой, доведите до кипения и варите 5-10 минут. Шпинат стушить в масле, протереть. Подавать в охлажденном виде. Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Сливки взбить, осторожно замешать туда натертый хрен, сахар, соль, лимонную кислоту. Нарезать из колбасок палочки длиной 6 см. После мытья добавить на 1 кг ягод 1 стакан воды и варить 4-5 мин; затем отжать сок.

    Пиццу снова смазать томатным соусом и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Переложить в кастрюлю, добавить морковь, лук, нарезанные кубиками, залить водой и протушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »