Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильный крем

    [3 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Перемешать капусту с луком, заправить майонезом, поперчить и еще раз перемешать. Обсыпать овощи небольшим количеством сахарного песка, перемешать, выдержать 5 мин, пока не выделится сок, а затем, обваляв в муке, обжарить на сковороде в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.

    Качество солонины проверяют каждые 15 дней. Через каждые 5-6 часов воду следует менять.

    Готовую капустную массу смешивают с яйцом, перчат, солят, тщательно перемешивают, формуют котлеты, панируют их в оставшихся сухарях и обжаривают на растительном масле до золотистой корочки.

    Мелко нарезанные маринованные грибы смешивают с нашинкованным огурцом, говядиной, луком и укропом. Втереть в смесь сыр. Бальзам добавляют в конце варки. По­чистите морковь, вымойте и пе­ретрите ее в миксере. Лук порубить и обжарить с грибами в горячем масле. Украсить зеленью петрушки.

    Подавать с куском курицы. Готовый суп снять с огня, добавить сливочное масло и сваренные вкрутую яйца. Положив на блюдо, залить майонезом и прибавить гарнир из лососины и икры. Кукурузу из банки откинем в дуршлаг, дадим стечь.

    Добавить квашеную капусту, подсолнечное масло. Помидоры нарезать кубиками, лук и чеснок порубить, листья салата нарезать полосками. Влейте бульон (можно использовать бульонный кубик, разведенный водой) и, помешивая, проварите его. Каждую порцию салата уложить на небольшие листья пекинской капусты, извлеченные из средней части кочана. На готовый шницель положите кружочек лимона и кусочек сливочного масла.

    Подрумянить в масле толченые сухари, добавить измельченную сердцевину огурцов, рубленый укроп, петрушку, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, взбитое яйцо и все перемешать. Подавать с лимоном или уксусом, но лучше всего с хреном, натертым на терке. Подавать к рыбным, мясным, яичным блюдам или к бульону. Половину нормы сырого картофеля измельчите на терке, остальной отварите в мундире, затем очистите, протрите, смешайте с сырым тертым картофелем и посолите. Массу кипятить 2 мин.

    Ряпушку очистить, выпотрошить, промыть, осушить, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном или сливочном масле. Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите и нашинкуйте соломкой. Если нет сметаны, то запеканку можно посыпать тертым белым хлебом, сбрызнуть маслом, а затем уже ставить запекать. К этому чаю подаются кубики льда с ванилином. Охлажденные мозги измельчите ножом и перемешайте со сметаной и обжаренным в жире луком. Черный черствый хлеб натирают на терке, стакан готовых крошек заливают растопленным сливочным маслом, растирают в однородную массу, постепенно добавляют четыре желтка (по одному), сахар, цедру, сметану и сок лимона. Для соуса смешайте сметану с мелко натертым хреном, добавьте соль и лимонный сок. Сначала смешать муку с водой, солью и яйцами, а потом положить куском свежее сливочное масло и месить хорошенько тесто, чем дольше, тем лучше. Пассеровать 1,5-2 мин при полной мощности, не закрывая крышкой. Перетереть масло с чесноком и зеленью, добавить 1 чайную ложку лимонной цедры и перемешать. Для приготовления заливки воду прокипятите с сахаром и солью, после чего кастрюлю с заливкой снимите с плиты и влейте процеженный уксус.

    Грибы и лук добавить к рыбной массе, посолить по вкусу, тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »