Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды со шпиком

    [20 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Приготовление кнельной массы: филе рыбы нарезать мелкими кусочками, пропустить 2-3 раза через мясорубку, протереть через сито, положить в эмалированную кастрюльку, массу взбить лопаткой, добавить яичные белки, затем добавить сливки или молоко. Свежий огурец, лук и укроп промыть кипяченой водой, мелко нарезать и положить в свекольник, посолить, перемешать. Выложить блюдо из сковороды, аккуратно перемешать с нарезанной кружочками моцареллой и поставить остывать. Хорошо вымешать и выпечь 2-3 коржа. Готовым кремом переслоить коржи и сверху торт покрыть этим же кремом. Муку разболтать в молоке, вылить в лапчатку добавить соль и мяту, прогреть до загустения. Цедру от 2 апельсинов нарезать длинной тонкой соломкой.

    Фарш: урюк перебирают, промывают, и заливают кипятком. Духовку нагреть предварительно. Желтки растереть с готовой горчицей, растительным маслом, солью, сахаром. Тесто, которое должно занимать 1/3 формы, ставят на расстойку. Фасоль перебирают, моют, варят в подсоленной воде до готовности, часть фасоли протирают через сито. Уменьшить огонь до слабого, добавить баранину и уксус и готовить в течение 4 минут. Сделать дрожжевое тесто (мука, яйцо, дрожжи и вода), вязкое, как густая сметана. Семечки (жареные) пропустить через мясорубку 3-4 раза. Вылейте эту смесь на фрукты и запекайте в духовке в течение 25 - 30 минут при температуре 200°C. Рис отварить в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым, и остудить. За это время приготовьте начинку. К столу подайте также длинный батон свежего белого хлеба.

    Подавать с отварным картофелем и темным пивом. Соленые огурцы очистить от кожуры, разрезать сначала пополам, а затем нарезать пластинками. На гарнир подать отварной картофель.

    Взбитые яйца, измельченный лук и чеснок замешать в молоко, добавить измельченный лавровый лист, перец. Горячую белую пассеровку постепенно развести процеженным белым бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Кукурузные хлопья заранее подсушивают до хруста, смешивают с ядрами орехов, сахаром, солью, содой, маслом и заливают взбитыми яйцами.

    Подготовленную курицу разрубить на порционные куски и обжарить.

    Подавая, сделать разрезы между костями, чтобы разделить их. Посолить и поперчить, добавить яйцо, перемешать. Вскипятить, добавить томат-пасту; сметану и еще раз прокипятить. Настаивать пять-шесть дней, потом медленно перегнать через куб, пока получится 6 л хорошей водки, которую по желанию, можно подсластить сиропом. Приготовить слоеное дрожжевое тесто, охладить его и раскатать пластом толщиной около 1 см. Или приготовить 0,5 порции взбитых сливок. Добавить ванилин и сахар. Заправить майонезом, перемешать.

    В кастрюле растопить масло за 40-60 с при полной мощности.

    К грибному отвару добавьте воду до необходимого объема и пшеничку. Когда грибы набухнут, извлечь их из воды, мелко нарезать и положить обратно в ту же воду.

    При подаче полейте небольшим количеством смета­ны и посыпьте свежей зеленью. Положить в кастрюлю сахар, маргарин, патоку, сироп и держать их на слабом огне, пока они не станут жидкими.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »