Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зеленые грецкие орехи в сахаре

    [20 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Мякоть баранины промыть и нарезать средними кусочками. Неспелый виноград размять и выжать из него сок, постепенно подливая воду (2 стакана), добавить толченые грецкие орехи и истолченные с солью стручковый перец, зелень киндзы, чеснок и омбало и тщательно перемешать. Немного подогрейте сливки (не доводя до кипения) и влейте в них распущенный желатин. На третий день в этом сиропе варить абрикосы, пока они не станут прозрачными. Вареное или жареное мясо (говядину, телятину или баранину) смешать с филе сельди, пропустить через мясорубку два раза. Почистить и вымыть рыбу. В кастрюле растопим масло, положим шпинат и посыплем мукой.

    Из свежей спелой малины получите малиновый сок. Помыть зеленый лук, стряхнуть воду и тонко нарезать. Всыпать грибы, ростки бобов, бамбуковые ростки, капусту, лапшу и варить на медленном огне 8 минут. Добавьте немного шампанского "Советское", на дно бросьте 1-2 кусочка шоколада. В заливку добавить сахар, соль и уксусную эссенцию (кислотность готового маринада должна быть 0,7-0,8%). Когда мусака зарумянится, полить ее сметаной, заправленной солью, и довести до готовности. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне, обжарить пончики до готовности со всех сторон, выложить в дуршлаг и дать маслу стечь. Мясо перемешайте с картофелем, добавьте мелко нашинкованный лук, масло, перец и соль. Прибавить по одному яйцу, затем муку, потом изюм с ромом. Выложить салат горкой на блюдо, украсить консервированной кукурузой. На 4-6 порций потребуется: - 50 г изюма; - 150 мл неподслащенного яблочного сока; - 2 яблока, без сердцевины, нарезанных крупными кусками; - 250 г геркулеса; - 1 ст. ложка меда; - 25 г миндальных хлопьев; - миндальное молоко, йогурт или соевое молоко. Корень петрушки помойте и просушите, почистите, мелко нарежьте.

    К кофе подать круасан (булочку-рожок). Приготовить белый соус: немного бульона, предназначенного для соуса, охладить до 50 градусов, всыпать в него просеянную пшеничную муку и размешать так, чтобы не было комков. В качестве гарнира можно использовать соленые огурцы или другие имеющиеся в это время овощи, совместимые с белковым столом.

    Клубнику, землянику или малину перебрать, удалить плодоножки, промыть холодной водой и протереть через частое сито. Четвертинку сладкого перца разрежем поперек пополам. Стекший сок процеживают через холст и варят с медом.

    Подготовленные "пальчики" поместить в холодильник на 2 часа.

    Затем в кастрюлю положить вторую половину нарезанного картофеля. 3 яичных желтка взболтать с молоком (100 г). Затем вынуть рыбу из воды и обсушить салфеткой. Чеснок и лук почистите, из зубчика чеснока через пресс отожмите сок, лук очень мелко порубите. Морковь и лук порезать кружочками, смешать и добавить цветную капусту. Марлю удалить, рулет переложить на противень с горячим маслом и обжарить его, перевернув один раз (на плите). Если мука будет поглощать большое количество воды, добавить немного молока или воды. Положить рыбу в сотейник, влить вино и потушить 12-15 минут на слабом огне. Слегка отжать от рассола и сложить в кастрюлю квашеную капусту, добавить в нее жир и томат-пюре, сахар и немного горячей воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »