Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из дыни

    [16 сентября 2010]  Блюда из курицы

    Мясо, фарш и овощную смесь можно запекать в продолговатой форме и не зашивая их в кожу. Затем морковь укладывают рядами в подготовленную бочку, заливают рассолом (60 г соли на 1 л воды) и накрывают чистым полотном или простиранной и ошпаренной марлей (сложенной в 2 слоя), а сверху кладут деревянный кружок и гнет, чтобы рассол покрывал морковь. Не стоит добавлять в эту уху специи и- зелень, имеющие сильный специфический запах.

    По ложке примешать к крему взбитые белки. Яблоки и апельсины очищаем от кожуры и удаляем из них косточки, посыпаем сахаром и откладываем на 15 мин. Вбить яйца, добавить щепотку соли и все хорошо перемешать.

    Покрыть остывшие пирожные глазурью и поставить на 1-1,5 мин в печь при средней мощности. Теперь все повторяем. Наилучший по вкусу бульон приготовляется из судака, окуней, ершей и рыб осетровых пород.

    Нарежьте мясо порционными кусками, поджарьте на жире до образования румяной корочки, добавьте остальную морковь, нарезанную кружочками, остальной лук, разрезанный на 4 части, измельченную зелень петрушки.

    Охладить до полного застывания. Залить сверху майонезом.

    Сушеный инжир промыть, мелко нарезать, залить кипятком, довести до кипения, влить горячее молоко, добавить сахарный песок и охладить. Раскатать тесто в длинную колбаску и разрезать на 30 порций. Оставшееся молоко доводят до кипения, охлаждают до 60 °C и вливают в миндально-шоколадную массу.

    Этот салат можно приготовить, добавив в него 100 г вареной фасоли, а вместо уксуса и подсолнечного масла - майонез. После охлаждения добавьте вино. Очистите и вымойте черную редьку, натрите на крупной терке, посолите, оставьте на 20 минут. К нему прилегает уже краевая вырезка 2-го сорта, которая находится по позвоночному хребту поверх ребер.

    Если черешня червивая, замочите ее на 1 ч в соленом растворе (20 г на 1 л воды), чтобы личинки всплыли.

    Запекаем в духовке при температуре 220 градусов в течение 40 минут. В сковороду налить растительное масло, выложить грибы, добавить пропущенный через пресс чеснок и поставить под крышкой на средний огонь. Снимите кастрюлю с огня, добавьте масло, соль, перец, мелко измельченный лук, зелень укропа и хорошо взбейте с помощью миксера. Салат можно выложить на поджаренные ломтики белого хлеба или в тарталетки. Подавайте вздувшиеся коричневые бумажные пакеты на стаз сразу. Отдельно подать горячий отварной картофель (используется по национальной традиции вместо хлеба). Дополнительно пастеризовать при температуре 85 °C (поллитровые банки 15 мин). За это время нарезать говядину очень тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 5 минут. Перед подачей на стол смешать огурцы со сметаной, тонко нашинкованным сельдереем, кетчупом и солью, положить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Взбивать до тех пор, пока не получится пышная масса. Сельдь можно гарнировать также вареными корнеплодами (морковью, свеклой, картофелем), нарезанными мелкими кубиками, украсить маслинами и свежей зеленью петрушки. Подавать на стол нарезанным и украшенным базиликом. Затем влить молоко, добавить обжа­ренный в растительном масле до золотистого цвета лук и специи.

    Печь приблизительно 15-20 мин, пока не выкипит сок. Вынуть из духовки и нанести глазурь.

    Репу, морковь, лук-порей и картофель нарезать, отварить, протереть в отвар. Смесь варить 5-6 мин на слабом огне. Подготовленные продукты уложить слоями (чередуя несколько раз), украсить взбитыми сливками с ломтиками яблок. Масло разотрите, смешайте с мясной массой, рубленой зеленью петрушки, горчицей (или томатной пастой), солью и черным перцем. По окончании взбивания в массу добавляют дробленые орехи и какао- порошок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »