Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс из баранины с начинкой из хлеба, лука и персиков

    [11 июля 2010]  Блюда из курицы

    Добавить очищенные и нарезанные грибы и сметану.

    К супу подают гренки. Добавьте вишню и оставшийся розмарин (только листочки), уварите еще вполовину, снимите с огня, добавьте натертый шоколад, приправьте солью и перцем, измельчите погружным блендером и отставьте. Опустите обжаренные кусочки птицы в кипящий бульон.

    Очистить кочан капусты, отделить необходимое количество листьев и залить их кипятком на 5-10 минут.

    Маргарин растопить, прогреть в нем муку и горчицу, добавить бульон, сметану, варить 8-10 мин, заправить солью и перцем.

    Отжать из лимона сок, цедру натереть. Всыпать рубленый укроп, петрушку.

    Чеснок растолочь. Готовый джем расфасовать горячим в подготовленные подогретые сухие банки, герметично закрыть и охладить, не переворачивая вверх дном. Добавить баклажаны, томить еще 15-20 мин. Помидоры нарежьте тонкими колечками и уложите одним слоем на блюдо.

    Хорошо подать шашлык с кетчупом. На гарнир можно дать стручки фасоли, заправленные маслом, отварной рис или отварной картофель.

    Поставить на слабый огонь, размешивать 1 минуту, чтобы растопить масло, но не доводить до кипения. Все пожарили.

    Украсить листьями салата, огурцом, кусочками кальмара. Затем воду слить, фасоль хорошо промыть. Сок поместить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара.

    Сливы и яблоки разрежьте пополам и удалите из них косточки. Добавить вымытый чернослив и тушить мясо под крышкой до готовности, поставив в духовку, или на плите на толстой чугунной подставке, периодически поворачивая мясо, чтобы не пригорело. При подаче полить жиром.

    Заверните лаврушку, эстрагон и тмин в чистую марлю, сложенную вчетверо. Как только вода закипит, надо нагревание регулировать так, чтобы не было бурного кипения. На одном краю ломтика хлеба положить фрикадельки (5-6 штук), на другом - лист салата и нарезанный огурец. Посолить по вкусу.

    Выложите кальмары в миску. Замаринованные кусочки мяса жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до полной готовности. Положить баклажаны в подсоленный кипяток на 5 минут, затем отжать, чтобы удалить горечь. Выложить на сковороду к луку и чесноку, все перемешать и еще немного потушить.

    Каждый абрикос обмакнуть в кляр и жарить во фритюре 15 минут, обсушить салфеткой, обсыпать сахарной пудрой. Предварительно отбитые куриные грудки обмакнуть в полученную смесь, затем в панировочные сухари и обжарить на сли вочном масле. Сначала готовят дрожжевое тесто (см. предыдущие рецепты), скатывают его в шар, накрывают чистой салфеткой и ставят в теплое место.

    Вареные хрящи осетровых рыб и белые грибы нарезать ломтиками, смешать с вареными огурцами и хранить в небольшом количестве горячего соуса рассол. Готовое тесто уложить в формы, смазанные маслом, дать полную расстойку при 35°, смазать поверхность изделия меланжем и выпекать при температуре 210-215". Сварите картофель, свеклу, морковь. Когда зарумянится, уменьшить жар, поливать стекшим соком каждые 10 минут. Сандвичи запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. Я делала на ужин. Порезать язык наискосок. Падевый мед для виноделия не пригоден.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »