Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с вареной рыбой

    [9 июля 2010]  Блюда из курицы

    Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности. Обернуть плотно вокруг сковороды жиронепроницаемой бумагой и поместить сверху груз. Перед подачей к столу поставить салат на 2 часа в холодильник.

    Залить мясо (маринад должен полностью покрывать мясо). Затем снять с огня и поставить предварительно раз­литый по стаканам напиток в холодное место. Посолить, поперчить, добавить оставшееся масло. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.

    Корни хрена тщательно вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Перед подачей к столу посыпать зеленью укропа.

    Начинить гуся приготовленным фаршем, зашить его, обложить со всех сторон свиным салом и зажарить на противне в духовке. Когда крем засты­нет, обмазываем верх и бока. Затем добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, сельдерей.

    Колбаски обвалять в муке и обжарить со всех сторон на сильном огне в топленом масле в течение 1 мин., уменьшить огонь и жарить еще по 4 мин. с каждой стороны. Мелко нарезать шпинат, залить небольшим количеством кипятка, вскипятить, влить при помешивании яйца. Для заправки смешать подсолнечное масло с лимонным соком, посолить и поперчить. У ревеня используют неогрубевшис, нежные, сочные черешки листьев толщиной 1,5-2 см и длиной 25-30 см. Сними кастрюлю с огня и разотри яблоки в пюре. Из мяса и воды варят бульон. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

    Подготовленные продукты опустить, в кипящий бульон, влить отвар чернослива, добавив соль, корень петрушки, довести до готовности. Салат можно украсить зеленью. Половину их количества вместе с 1 л воды взбить в миксере вместе с мукой и щепоткой соли. На сковороду с куриным мясом выложить сладкий перец, помидор, зеленый лук, добавить арахис, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Варить 25- 30 минут. Затем влейте эту массу в молоко и варите, непрерывно помешивая на среднем огне, пока молоко начнет темнеть. Подать тушеную тыкву остывшей, порционно полив густыми сливками или некислой сметаной.

    Муку, поджаренную в смальце или растительном масле, смешать с молоком и сметаной. Из раскатанного в 3 мм толщиной теста вырезать разнообразные фигуры, уложить их на влажный противень и выпекать при температуре 220°C. Попудрить мукой и сложить втрое.

    Взбить в глубокой посуде яйца с растительным маслом и молоком. Срезать мясо с костей и нарезать небольшими кубиками. Жарить 5 мин., помешивая, на сильном огне. Когда рис начнет увеличиваться в размере, добавить кокосовое молоко. Паштет хорош как горячий, так и холодный.

    Как только опара начнет оседать, можно начинать замешивать тесто. Размешивать плов во время варки нельзя.

    Тесто разделить на куски, раскатать пласты круглой формы толщиной в 5-8 мм. Отсортированные, хорошо промытые абрикосы кладут в кастрюлю с кипящей водой (на 1 часть воды - 4-5 частей плодов) на 10-15 мин. Растопить в кастрюле 125 г сливочного масла и отставить в сторону. Заправляют растительным маслом (30 мл), солью и измельченной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »