Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный с треской и луком

    [1 июля 2010]  Блюда из курицы

    Перегонять до тех пор, пока исходный продукт сохраняет свою прозрачность и не будет иметь молочного оттенка. На 10 полулитровых банок необходимо 200 г обжаренного лука, для чего в 70 г жира обжаривают 350 г сырого лука. Обмазать гуся сметаной и жарить в хорошо разогретой духовке (при температуре 220-250 градусов) пока не зарумянится, затем уменьшить температуру до 170 градусов, подлить в противень немного воды и жарить еще 1,5 часа, поливая жидкостью с противня.

    Затем разрезать брюшко и грудную часть вдоль по направлению от хвоста к голове, удалить внутренности, толстую кишку (для этого надо надрубить тазовую кость) и тщательно промыть поросенка в холодной воде. Сыр измельчаем.

    Из йогурта, горчицы, меда, сока лимона приготовить соус и полить им салат. В миске перемешать пшеничную муку, сахарный песок, измельченную цедру лимона, постоянно помешивая, добавить воду, чтобы получилась довольно густая смесь.

    Вместо кураги в средний корж можно положить кисловатый творог, растертый с изюмом. Сформовать шарики. Смажьте низкий противень размером 23 х 33 см. Подать на стол со сметаной.

    Банки наполнить на 1,5 см ниже верха горлышка, затем накрыть подготовленными крышками и выдержать в течение 20 мин, после чего простерилизовать. Все перемешать, заправить соусом и выложить в салатницу.

    Язык ошпарить кипятком, положить в посуду, добавить коренья, залить холодной водой, дать закипеть и довести до готовности на небольшом огне. Смешать медовую воду с соком и залить этим сиропом яблоки, чтобы они были покрыты на 3-5 см. Разделать кальмаров как в рецепте "Салат из кальмаров".

    Варенье снять с огня, когда плоды станут прозрачными. Пространство между стенками формы и кадки заполняется кусочками льда с солью. Посыпать орехами и измельченной зеленью. В центр поместите несколько небольших кусочков трески и подготовленную смесь из перца и приправ. Телятину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с предварительно растопленным в ней маслом. Разваренные ягоды протереть через сито или дуршлаг. Сырой картофель пропустите через мясорубку вместе с отваренными овощами. Заливать пирожные и торты следует в прохладном месте, так как при комнатной температуре желе не всегда застывает, особенно летом. Трудно отделяемую косточку вырезать специальной ложкой.

    Приготовить мармелад из яблок, слив и айвы японской. Отдельно подавать овощные салаты. Просеять муку и пекарский порошок. Дать остыть. Эти компоненты смешивают при замесе с мукой.

    Варите в течение 30 минут без крышки. Тушки птиц промойте, посолите по вкусу, посыпьте перцем. Прокипятить в течение 5 мин. Итак, я мою редьку, чищу ее и натираю на крупной терке.

    Персики ошпарьте, очистите от кожицы и, вынув косточки, нарежьте дольками. Замесить рубленое тесто, тонко его раскатать и переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, покрыть фаршем, накрыть пластом теста, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Лук очистить, мелко нарубить и слегка обжарить в жире. Гарнир подавать к рыбе, тушенной в белом вине.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »