Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница со свежими помидорами

    [5 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    В большой глинняный горшок на дно положите нарезанное мясо размером с грецкий орех. Приготовленное ранее картофельное пюре разделить на две части: одну переложить слоем на дно посуды, поверх него положить подготовленные куски рыбы, сверху - слой картофельного пюре. Репу нарезать соломкой. Подавать с тушеной брюквой и картофельным пюре. Очищенную от костей сельдь и огурцы нарезать мелкими кубиками. Затем положить кубики томата, посолить и поперчить.

    Помидоры надрезаем, отрываем плодоножку, опускаем в кипяток, снимаем кожицу.

    Когда груши остынут, закрыть банку капроновой крышкой и поставить в холодное место. Ванильные сухари подсушить в духовке и горячими пропустить через мясорубку. Дно кастрюли выложить тоненькими ломтиками шпика, сложить на них мясо, намазать сверху яйцом, посыпать хлебом, наверх положить также ломтики шпика или полить маслом, подлить стакан бульона; вставить в печь. На другой день с поверхности бульона, в котором варилась ножка, снять жир и поджарить в нем нарезанные кружочками морковь и петрушку. Можно добавить кубики пищевого льда. Закройте крышкой и тушите овощи на максимальной мощности 3- 4 минуты . Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара.

    По этому рецепту можно приготовить: кабачок, тыкву, баклажаны. Добавить оставшийся соус и фарш, верх выложить кусочками масла, посыпать тертым сыром. Всыпать постепенно, все время растирая, 200 г муки, развести стаканом густых сливок. Затем смазать сковороду растительным маслом, разогреть и жарить оладьи по 3-5 мин. с обеих сторон.

    Рыбу подают к столу, нанизав на шпажки, посыпав измельченной зеленью, сбрызнув лимонным соком и украсив нарезанным кольцами репчатым луком.

    Существует множество различных рецептов, но всегда в состав теста включают дрожжи. Куски рыбы вынуть и выложить в глубокое блюдо.

    Образовавшуюся при жаренье жидкость загустить белой пассеровкой. Чеснок мелко порубить. Лук крупно нарезать. Уложить готовые цукаты в подготовленные сухие банки или коробки для хранения. Разравниваю и заливаю кипятком, чтобы чуть перекрыть содержимое сотейника. От косточки вглубь сделать надрез в виде кармана, нафаршировать его сыром, орехами и зеленью, затем "карман" зашить и антрекот обжарить на растительном масле. Листья нарежьте по­лосками. После готовки выключите духовку и оставьте накрытое крышкой блюдо внутри духовки для утренних "Бобов на тосте".

    Натереть на терке хрен или пропустить его через мясорубку с мелкой решеткой (ножи должны быть очень острыми).

    Приготовление теста: сырой картофель натереть на терке, слегка отжать и смешать с овсяной или пшеничной мукой, яйцами, солью.

    Мясо, которое будут класть в маринад, следует расчленить (окорок, вырезка, филе, плечевая часть передней ноги), чтобы легче было поместить его в посуду, приготовленную для этой цели (посуда ни в коем случае не должна быть медной). Сыр лучше всего взять острых сортов. Вкусная начинка получается из сушеных грибов: сваренные грибы мелко изрубить, пропустить через мясорубку и слегка поджарить.

    Формы поставьте в духовку и сушите на умеренном огне. Отварной горох, смешать с рисом и растолочь его толкушкой, как пюре.

    Выпеченный пирог нарезать на куски квадратной формы и посыпать сахарной пудрой. Можно пересыпать сахаром. Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 1 см сформовать кольца и после расстойки жарить их в кипящем жире до светло-коричневого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »