[5 ноября 2010] Блюда из кролика и зайца
Расфасовать, закатать, перевернуть, утеплить, затем остудить и убрать на хранение.
Получившейся массой наполнить с горкой белки.
Из молока и муки приготовить соус, прогреть его на медленном огне до загустения. Можно поверх лука уложить слой помидоров. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Курицу разделать, отделить мясо от костей и нарезать кубиками по 2 см. Брынзу и буженину нарезаем полосками. При помощи ложки аккуратно вынуть все семена, все до единого. Крокеты уложить в центре блюда, по краям блюда выложить поджаренные в масле гренки. Взбейте хорошо творог со сметаной и яйцами. То же касается используемых кухонных принадлежностей. Готовый сироп выливают в смоченную водой фарфоровую посуду, сверху сбрызгивают холодной водой и ставят на холод. Вымойте и обсушите сладкий перец, положите на раскаленную решетку гриля и обжарьте со всех сторон. Постепенно добавлять апельсиновый сок и всыпать апельсиновую цедру. Хранят в холодном месте. Чаще всего засаливают недозревшие или мелкие луковицы. Белую помаду подогрейте до 35-40°, разделите на три порции, закрасьте соком в розовый, красный и зеленый цвет. Набрав фарш в кулак, выдавливать его в виде шариков диаметром 2,5 см. Сразу после заварки, в конце взбивания, добавить лимонную кислоту и для подкраски и вкуса - краски, фруктовые соки и другие ароматические вещества, применяемые для масляных кремов. Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле.
Затем варить некоторое время.
Перемешать и готовить 3- 4 минуты при полной мощности.
Подавать на стол с гренками. Дно кастрюли намазать маслом, положить черного перца, лаврового листа, говядину и пересыпать каждый кусок измельченным луком, подлить 3-4 ложки воды, 1/2 стакана бульона, стушить, пока бульон не загустеет, а мясо подрумянится. Готовое тесто разделите на три равные части. Готовить его нетрудно, но, попробовав его один раз, становишься поклонником этого несложного, но сытного блюда. Вымыть и очистить чеснок и крупно нарезать.
Взбить яйца со сметаной, солью, сыром и измельченным базиликом. Корни сельдерея очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перцем, украсить разрезанным на дольки крутым яйцом. Добавьте мелко рубленный чеснок. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения и тушить на небольшом огне до готовности. Помешивать, пока сыр полностью не расплавится.
Периодически поливаем рулет мясным бульоном. Мексиканский соус накрытым может храниться в холодильнике 3 дня. Слегка смазать растительным маслом, затем посыпать мукой 2 противня. Отварить макароны до готовности (как указано на упаковке). Приготовить совсем таким же способом, как сладкую начинку, только вместо сахара добавить соли по вкусу и мелко нашинкованный укроп. - Таким же образом приготовленное тесто можно начинить и яблоками или орехами, но, конечно, и таком случае тесто раскатать надо тоньше и покрыть начинку тестом. При использовании квашеной капусты необходимо ее перебрать, измельчить, сложить в кастрюлю, добавить жир, бульон или воду и тушить 1,5-2,5 часа, помешивая. Каждый кусок раскатать тонким слоем и нарезать небольшими квадратиками. Вырежьте небольшие лепешки овальной формы ножом для резки теста с рифлеными краями. Поставьте формочки в глубокий противень, влейте столько воды, чтобы она закрывала бортики на треть. Смешать кофе, сахарную пудру, ром, ванилин и добавить лед. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара.
Думаю, что вместо перепелиных можно использовать куриные яйца.