Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цветной капусты с яйцами

    [5 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Расфасовать, закатать, перевернуть, утеплить, затем остудить и убрать на хранение.

    Получившейся массой наполнить с горкой белки.

    Из молока и муки приготовить соус, прогреть его на медленном огне до загустения. Можно поверх лука уложить слой помидоров. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. Курицу разделать, отделить мясо от костей и нарезать кубиками по 2 см. Брынзу и буженину нарезаем полосками. При помощи ложки аккуратно вынуть все семена, все до единого. Крокеты уложить в центре блюда, по краям блюда выложить поджаренные в масле гренки. Взбейте хорошо творог со сметаной и яйцами. То же касается используемых кухонных принадлежностей. Готовый сироп выливают в смоченную водой фарфоровую посуду, сверху сбрызгивают холодной водой и ставят на холод. Вымойте и обсушите сладкий перец, положите на раскаленную решетку гриля и обжарьте со всех сторон. Постепенно добавлять апельсиновый сок и всыпать апельсиновую цедру. Хранят в холодном месте. Чаще всего засаливают недозревшие или мелкие луковицы. Белую помаду подогрейте до 35-40°, разделите на три порции, закрасьте соком в розовый, красный и зеленый цвет. Набрав фарш в кулак, выдавливать его в виде шариков диаметром 2,5 см. Сразу после заварки, в конце взбивания, добавить лимонную кислоту и для подкраски и вкуса - краски, фруктовые соки и другие ароматические вещества, применяемые для масляных кремов. Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде в раститель­ном масле.

    Затем варить некоторое время.

    Перемешать и готовить 3- 4 минуты при полной мощности.

    Подавать на стол с гренками. Дно кастрюли намазать маслом, положить черного перца, лаврового листа, говядину и пересыпать каждый кусок измельченным луком, подлить 3-4 ложки воды, 1/2 стакана бульона, стушить, пока бульон не загустеет, а мясо подрумянится. Готовое тесто разделите на три равные части. Готовить его нетрудно, но, попробовав его один раз, становишься поклонником этого несложного, но сытного блюда. Вымыть и очистить чеснок и крупно нарезать.

    Взбить яйца со сметаной, солью, сыром и измельченным базиликом. Корни сельдерея очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом и перцем, украсить разрезанным на дольки крутым яйцом. Добавьте мелко рубленный чеснок. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения и тушить на небольшом огне до готовности. Помешивать, пока сыр полностью не расплавится.

    Периодически поливаем рулет мясным бульоном. Мексиканский соус накрытым может храниться в холодильнике 3 дня. Слегка смазать растительным маслом, затем посыпать мукой 2 противня. Отварить макароны до готовности (как указано на упаковке). Приготовить совсем таким же способом, как сладкую начинку, только вместо сахара добавить соли по вкусу и мелко нашинкованный укроп. - Таким же образом приготовленное тесто можно начинить и яблоками или орехами, но, конечно, и таком случае тесто раскатать надо тоньше и покрыть начинку тестом. При использовании квашеной капусты необходимо ее перебрать, измельчить, сложить в кастрюлю, добавить жир, бульон или воду и тушить 1,5-2,5 часа, помешивая. Каждый кусок раскатать тонким слоем и нарезать небольшими квадратиками. Вырежьте небольшие лепешки овальной формы ножом для резки теста с рифлеными краями. Поставьте формочки в глубокий противень, влейте столько воды, чтобы она закрывала бортики на треть. Смешать кофе, сахарную пудру, ром, ванилин и добавить лед. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара.

    Думаю, что вместо перепелиных можно исполь­зовать куриные яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »