Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Репа под соусом

    [3 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Банку покрыть пергаментом и поставить в холод­ное место. Кофеварку или кофейник сполоснуть горячей водой, положить молотый кофе, залить кипятком, довести до кипения, а затем дать настояться в течение 5-8 мин. Остывший пляцек разрезать пополам, прослоить ореховым кремом и посыпать сахарной пудрой. Светлое тесто (без какао) раскатать скалкой в тонкий пласт, как для лапши, и вырезать круглыми формочками или небольшими стаканчиками лепешки. Четвертушку лимона слегка надрезать.

    Но употреблять его можно только взрослым людям, так как он является слабоалкогольным напитком.

    Вымочите их в смеси из коньяка и сахара в течение 1 часа.

    Рис отварить в подсоленной воде.

    Смешать в салатнице свеклу и орехи, посолить по вкусу. Дайте овощам провариться до готовности и добавьте заправку для борща.

    Полученной подливкой залить рисовую кашу, разложенную в чашках. Теперь влить соевый соус, кокосовое молоко и положить манго. Подавать на стол с гренками из белого хлеба и жареным картофелем. Добавьте муку, соду и размягченный маргарин.

    Как только поставите, то сразу уменьшите огонь, чтобы вода не кипела. Репу, морковь уложить в посуду, добавить масло и пассеровать 3-4 мин. Смешать портвейн, нектар и корицу, залить ветчину и мариновать ее в течение 2-3 часов, часто переворачивая.

    Многократно наколоть тесто вилкой.

    Выложите в центр кольца оставшийся крем и тушеные фрукты. Можно разрезать бисквит на две части, смазать половиной крема, а вторую половину использовать для оформления торта сверху. Картофель очистить и нарезать кусочками одного размера.

    Добавить половину сахарной пудры, развести портвейном или мадерой. Перед подачей к столу пирог охладить и обмазать взбитыми сливками или сладким сливочным кремом. Украшают зеленью и, по желанию, дольками яйца. картофель очистить, хорошо промыть, натереть на терке, добавить соль, поджаренное нарезанное с кишок сало, все перемешать. массой начинить (не нажимая) хорошо очищенные свиные кишки и концы кишок завязать. положить их на противень с небольшим количеством растопленного сала и жарить в умеренно нагретой духовке. во время жаренья поливать жиром, а чтобы они не потрескались, кишки надо в нескольких местах проколоть. когда одна сторона запечется, перевернуть на другую. при подаче на стол ведерай разрезать на куски и залить поджаренным свежим свиным салом. Вымыть 12 картофелин среднего размера. Обильно залить сметаной с комочками сливочного масла и поджаренными сухарями. Банки просгерилизовать, укупорить и охладить.

    Взять домашних или кондитерских бисквитов штук 10, домашних круглых сухарей также штук 10, разрезать каждую штуку на несколько частей. Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, как режут огурец для салата, посолить и залить уксусной заправкой.

    Каждый шницель завернуть в половинку ломтика окорока, выложить сверху по 2 листика шалфея и сколоть все деревянной палочкой. В готовую кашу положите сливочное масло. При подаче на стол плов положить горкой на большие тарелки, сверху разложить кусочки репы.

    Свинину нарезать кубиками, посыпать солью.

    Эту смесь также добавить к рыбе.

    Для этого возьмите по 1/2 чашки черного и белого клейкого риса и залейте их каждый в отдельности горячей водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »