Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Воспнапур

    [17 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Сверху положить манную кашу. Из яиц, майонеза и перца приготовьте массу.

    Готовые бискотти оставить остывать на противнях. Огурцы вертикально уло­жить в банку. Морковь тщательно отмыть и протереть салфеткой из грубого полотна, натереть на мелкой терке, сдобрить лимонным соком или вином с медом, обсыпать орехами.

    Рыбу для гарнира к бульону разделать на филе с кожей, с реберными костями и без костей, а некоторые виды морской рыбы - на филе без кожи (зубатка пестрая, сом, налим и др.). Из мезги сделайте отвар и процедите, добавьте сахар и прокипятите. Дать массе остыть. Если верхний слой капусты потемнел, убрать камень. Готовые канапе украсить половинками маслин и веточками петрушки. Влейте на сковороду вино и сливки, варите при слабом кипении 10 минут. Очистите и натрите на крупной терке огурцы и затем сложите их в миску. Сначала в бокал наливают мятный ликер, а затем осторожно по стенке или ножу - ликер вишневый и коньяк. Перед выпечкой поверхность смазать водой и выпекать в духовке при высокой температуре до 30 мин. В конце варки добавляют сахар, соль, сливочное масло.

    Луковицу порежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Луковицу и морковь мелко порезать, положить в маленькую кастрюльку, добавить 50 г масла, влить 1 стакан воды, закрыть крышкой.

    Можно разрезать ножом или формочкой. Выложить рыбу на решетку рыбного котла, залить процеженным горячим отваром и, медленно подогревая, довести до кипения. Варить в закрытой посуде в течение 20-30 минут. Приготовить фарш из пропущенной через мясорубку баранины вместе с замоченным в воде хлебом и чесноком, смешать его с сырым яйцом, солью, перцем и сметаной. Добавьте овощи и прогревайте в течение 5 минут. Таким же образом готовятся цукаты из лимонной корки с той лишь разницей, что после варки в воде для ликвидации горечи их нужно промывать в проточной воде 3 суток или замачивать холодной водой, меняя воду через каждые 5-6 часов. Затем добавить взбитые с сахаром яйца, растопленный и слегка охлажденный маргарин, тертую лимонную цедру и сок лимона, подготовленный изюм и смешанную с пищевой содой муку.

    Приготовить картофельное пюре и половину его положить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или сковороду, сверху - мелкими кусочками рыбные консервы, смешанные с пассерованным луком, затем опять слой пюре. Затем рис немного охладить, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, сырые яйца, клюкву или бруснику и все перемешать.

    Для молочных киселей лучше брать кукурузный крахмал - вкус киселя будет нежнее.

    Накрыть ее и дать подняться. Из оставшегося жира и муки приготовить темную подливку, смешать ее с выделившимся во время тушения соком и красным вином.

    Запекать в хорошо разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими. Из сахара и вина приготовить сироп, добавить лимонной кислоты. Раскатать тесто так, чтобы оно заполнило весь противень.

    Процедить в высокий стакан и влить газированную воду.

    В суп можно положить яйцо или вытопленные кубики шпика.

    Яичные белки взбейте в стойкую пену. Когда масса станет киселеобразной, переложить ее в керамическую посуду и разровнять ложкой так, чтобы получился пласт толщиной 1 см.

    Затем все это перемешать и добавить орехи, изюм. Можно подавать вместе с овощами, из которых варился бульон, а можно процедить.

    В кастрюлю налейте воды, вскипятите, посолите, всыпьте рис и варите до полуготовности. Мелкая рыба готова через 2-3 дня, средняя - через 5-7, крупная - через 7- 10 дней. Полоски бекона мелко нарезать и обжа­рить до золотисто-коричневого цвета. Соус предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также телятины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »