Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток черносмородиновый

    [18 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    На растительном масле пассеруйте корень петрушки, морковь и репчатый лук, также положите в кастрюлю с бульоном, за 20 минут до конца варки добавьте нарезанный кубиками картофель. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком, и полить им рыбу.

    Блюдо обязательно понравится и станет вашим фаворитом. Оставить тесто для расстойки на 30 минут. После этого соление переносят в холод. 1/4 фунта очень мелкого сахара, т. е. 1/2 стакана, лимонной соли в 1/2 зерна гороха, развести 3/4 ложки крепкого кофе тереть ложкой, пока не побелеет и не погустеет. 1/4 фунта очень мелкого сахара, 3/4 ложки мараскина, лимонной соли величиной в 2 зерна гороха.

    Для приготовления фарша: капусту мелко порубить, протушить с молоком и маслом до готовности, добавить рубленые яйца и зелень петрушки. Положить каждую форель в фольгу, смазанную растительным маслом, покрыть 1/2 ломтика ветчины, полить 1 чайной ложкой приготовленного маринада, из которого предварительно вынуть лук. Помидоры вымыть, срезать верхушки, осторожно ложкой вынуть сердцевину с семенами, подсолить, посыпать молотым перцем, наполнить куриным фаршем, выложить в сковороду, смазанную растительным маслом, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, поставить в нагретую духовку и запекать на небольшом огне в течение 15-20 минут.

    Получившуюся массу разделить пополам, выложить на ломтики хлеба, посыпать сыром. ветчина со шпинатом Бутерброды выложить на блюдо. Из готового теста лепим шарики (очень, кстати, интеллектуальное занятие) и раска­тываем их полосками. Выложить черешню в эмалированную посуду и залить сахарным сиропом. Маринованную заднюю ножку обсушить и подрумянить со всех сторон в кипящем масле, после чего вынуть ее из масла, а на нем спассеровать овощи из маринада, прибавить муку, спассеровать ее, залить вином из маринада и прибавить немного бульона. Сметану смешать с тертым хреном, посолить, добавить немного сахара, залить готовую рыбу и запекать еще несколько минут. Прогреть в течение 2-3 мин. Из муки, сметаны, яиц, жира и сахара замесить некрутое тесто и дать полежать ему 2 часа.

    Говядину сварить, остудить, затем нарезать мелки­ми кубиками, смешать с подготовленным рисом и измельченны­ми дольками апельсина.

    Отварить и мелко нарезать кабачки.

    По такому же рецепту готовятся крылышки в кляре любой другой птицы (индейка, гусь, утка). К готовой моркови добавить мелко нарезанную петрушку. Готовить на полной мощности в течение 0,5-1 мин. В конце варки добавить лимонную кислоту и ванилин. Посолить по вкусу. Вынуть, подлить сметану, поставить на огонь и дать хорошо закипеть.

    Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Варенье будет готово, когда приобретет насыщенный и ровный темно-красный цвет. Все перемешать и в кастрюле этой массой залить отваренный картофель. Способ приготовления. Подавать к столу охлажденным. Рыбу подготовить, как обычно, разделить на филе с кожей, но без костей.

    Уложить "нос" - шоколадное драже. Как только вода закипит, добавьте в нее 0,5 ст. слабого раствора уксуса, лавровый лист, 5-7 горошин перца, посолите и пусть бульон кипит, пока не будут готовы мозги. Добавить и размешать вилкой: 2/3 стакана соевого или свежекипяченого коровьего молока, 1/4 стакана подсолнечного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »