Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Смоква из малины

    [15 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Пропустить желток через сито и добавить 5 столовых ложек растительного масла, 5 столовых ложек уксуса, 5 ложек французской горчицы, небольшое количество сметаны и молоки селедки, протертые через сито. Картофель, морковь варят в отдельности, очищают, нарезают небольшими кубиками, соединяют с нарезанными солеными огурцами и зеленым луком, консервированным горошком, солят и заправляют растительным маслом. Смешать яблоко с капустой, сбрызнуть уксусом. Фасоль отварите до размягчения, затем выньте шумовкой, рассыпьте по горячим чистым банкам и сразу же залейте горячей заливкой. Затем протрите через сито.

    Подать к столу.

    Мясо и ветчину нарезать кубиками. Тем временем жарьте тмин на сковородке на большом огне в течение нескольких секунд, затем немного подавите. Подавать к горячему мясу. Нарежьте тыкву на мелкие кусочки. Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. Добавить сливочное масло, влить 2-3 ст. ложки воды. Солим и перчим по вкусу.

    Перед подачей посыпать измельченным укропом.

    Посыпать тертым пармезаном или нарубленной ветчиной. 400 г картофеля, сваренного в подсоленной воде и протертого через сито, посолить, смешать со 100 г муки, 1 желтком и взбитым белком.

    Затем слить из банок в кастрюлю (из расчета: на каждую трехлитровую банку в кипяток добавить по 100 г сахара и по 50 г соли). Получается она красивого малинового цвета (от свеклы). Смешать картошку с огурцами, добавить мелко порезанный лук и черемшу, заправить подсолнечным маслом (с запахом семечек) все перемешать, салатик готов. Вылить тесто (88 г) в мелкие гофрированные формочки, предварительно смазанные маслом. Этот каравай подается к супу вместо пирожков, а берут его ложкой. Нарезать его ровными продолговатыми кусочками, залить бульоном, сваренным из говядины или баранины с солью и кореньями, чтобы едва покрыло, положить луковицу, сварить до мягкости, заправить 1/2 ст. ложки муки с 1/2 ст. ложки масла, вскипятить, разбавив, если понадобится, бульоном.

    Смешать все продукты в однородную массу, выложить в смазанную жиром форму и запекать около 1 часа при температуре 160-170 °C. Удалите внешнюю шелуху чеснока, положите головки на смазанную маслом фольгу, посолите, слегка сверните фольгу в пакетик, оставив небольшое отверстие, и запекайте 25 минут при 220 °C. Нарезать очищенный огурец, колбаски, сыр, сладкий перец, лук перемешать с майонезом, кетчупом, тертым хреном, добавить пряности и соль. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, добавить томатное пюре, немного бульона, уксус, сахар, перец, соль и довести соус до готовности. Очищенные и вареные картофель и морковь, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Зеленое масло отпускается к бифштексам, антрекотам и жареной рыбе в сухарях и другим блюдам. Начинив омлет, сверните его трубочкой или положите слоями. Замочить в молоке нарезанный кусочками белый хлеб, отжать и добавить к смеси. Влить уксус.

    Снять паштет с противня, поставить в прохладное место на 1 ч, после чего нарезать порционными кусками Мясо вымыть, обсушить, положить на 2 ч в морозильную камеру, а затем нарезать очень тонкими ломтиками.

    Все тщательно перемешать. Полить готовый пудинг сметаной и подавать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »