Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска, запеченная в белом соусе

    [2 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Обжарить на масле до золотистого цвета. Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы блюдо хорошо застыло. Посолить, поперчить, распределить по поверхности картофельного блина.

    Жарить овощи 2-3 минуты. Чечевицу перебирают, промывают, засыпают в бульон и варят до полуготовности. Смешать обе массы вместе и еще слегка взбить. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, залить смесью соевого соуса и лимонного сока, оставить на 15 мин. Отдельно подать голландский соус.

    Свинину вместе с ветчиной и пече­ным луком пропустить через мясо­рубку.

    Разделать на столе, посыпанном мукой, длинные плоские полоски, разрезать их наискось, на куски в 45 мм длиной; опустить в соленый кипяток. Готовится легко. Абрикосы помыть, разрезать каждый пополам, удалить косточки, нарезать дольками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, мелко нарезать. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 5-7 мм и с помощью круглой рифленой выемки вырезать из него заготовки, испечь, охладить. Посолить, сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом. Готовые шницели разложить в блюде для жаркого. Включить микроволновую печь на положение "гриль". Края ромбов смочить яйцом, затем на середину каждого уложить фарш из каши с луком и соединить края. Оставшуюся массу заливают сиропом, приготовленным из расчета 300 г сахарного песка и 250 г воды на 1 кг массы, выдерживают в закрытой емкости при температуре 85°C в течение 8 мин, в духовке выдерживают при 80°C 20 мин и при 65- 70°C - дважды по 25 мин. Выложите лепешки на противень, смоченный водой, и смажьте их яйцом. Картофель отварите в мундире, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Готовый рулет положить под груз и охладить, Вместо слив можно использовать изюм, дольки сушеных и свежих яблок, обжаренные в сливочном масле. Добавляем мед, имбирь, оливковое масло и немного соли. Очищенные орехи поджаривают и пропускают через мясорубку, после чего растирают с сахаром и смешивают с мукой, желтками, маслом.

    Сверху выкладывают сливы и заливают оставшимся тестом. Тушеную кольраби соединить с жареными грибами, пассерованным репчатым луком, затем тушить 5-10 мин. Не забывать периодически переворачивать кусочки мяса во время тушения. Разлить сироп по формочкам и дать застыть. Фасоль отварить. Очистите каштаны. Картофель очистить, хорошо разварить в подсоленной воде, после чего протереть.

    Рыбу уложить на фарфоровое блюдо или мелкую тарелку и украсить маленькими веточками зелени петрушки, звездочками из вареной моркови.

    Прибавить мелко нарезанные помидоры и нарезанные ломтиками свежие грибы и тоже слегка обжарить. Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, сахар, жир с бульона и стушить. Подать пельмени со сметаной. Отдельно подают картофельное пюре, тушеную капусту и остаток соуса. Довести до кипения и снять с огня. Через несколько минут окраска капусты станет яркой. Налейте в кастрюлю овощной бульон, всыпьте рис, поставьте на огонь и дайте закипеть в откры­той кастрюле; затем убавьте огонь, прикройте наполовину крышкой и варите 20-30 минут на среднем огне до готовности. Овощи снять с огня и полить с клубничным соусом.

    Сверху положить оставшиеся лавровые листья. Перед подачей посыпать плов укропом.

    Поставьте пиццу в предварительно разогретую до 230 °C духовку.

    В готовые щи можно положить зубчик чеснока. Готовые шашлыки посыпьте оставшимся чесноком и измельченным розмарином, переложите оливками и полейте винным уксусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »