Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп гороховый с сухофруктами

    [2 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Ножки молодых грибов отрезать не нужно - по своим вкусовым качествам они почти не отличаются от шляпок. Студень разлить по тарелкам, украсить кружочками яиц и охладить. Прокипятить. Если бульон готовят из осетровых рыб, то их ошпаривают кипятком и промывают холодной водой.

    Лук измельчите, обжарьте в разогретом растительном масле, смешайте с редькой, потомите на огне еще несколько минут, после чего переложите в другую посуду и охладите.

    Опять довести бульон до кипения и, все время помешивая, класть в него маленькие кусочки масляно-мучной смеси. Картофель почистить, крупные клубни порезать на 2-4 части. Выложить в салатник, залить сметаной, а сверху посыпать сахаром. Жир перекалить, положить тетеревов и обжарить со всех сторон до подрумянивания. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, проварить в подсоленной воде и положить под пресс. Для вкусовых добавок можно использовать дубовые и вишневые листья, эстрагон, смесь майорана и базилика. В глубокой миске перемешать грибы, капусту, огурцы, измельченный болгарский перец, все заправить растительным маслом, сахаром,солью и перемешать.

    Выход - 30 шт. Затем положить яблоки, потом - оставшийся творог. Печень кладут в кастрюлю, добавляют 50 г жира и пекут в умеренно нагретом жарочном шкафу около часа. Обработанные субпродукты промывают, заливают холодной водой (примерно 2,5-3 л на 1 кг продуктов) и варят при слабом кипении.

    Затем промыть огурцы водой, измельчить и извлечь сок.

    Варить на очень слабом огне 8-10 мин. Варить в закрытой посуде до готовности.

    В промежуточную основу добавляют белое вино или лимонную кислоту, мелко нарезанные свежие белые грибы (можно готовить соус и без них) и кипятят. Под конец замешивания добавить растопленный жир или теплое растительное масло и месить, пока жир соединится с тестом. Из рыбного фарша сформуем кнели и за 15 минут сварим их в горячем винном бульоне. Нагрейте топленое или растительное масло во фритюрнице или в чугунном котле до 180°C. Воду довести до кипения, посолить, опустить в нее лук и картофель, варить до готовности картофеля. На каждый ломтик бекона кладут по 1 ст. ложке полученной массы и скатывают рулетики, закрепив их зубочисткой. Кусочки филе обмакнуть в кляр и жарить в большом количестве раскаленного растительного масла до готовности (5-7 минут). Добавить половину лимонной цедры вместе с хересом, сливками, корицей и взбивать миксером до тех пор, пока вытянутая верхушка сливок не будет стоять.

    Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте его в умеренно нагретой духовке.

    Лук очистим и крупно порежем.

    Выложить в салатник горкой, по концам поместить хвост и голову сельди, украсить вареным яйцом и зеленью. Полить блинчики заправкой из 2-3 яиц и стакана подсоленного молока и снова запечь. Ягоды с сахаром и яичными белками взбить миксером в пышную массу.

    Из позвоночника, головы (без жабр) и хвоста, полученных при разделке рыбы, приготовить рыбный бульон. Подайте с растопленным сливочным маслом, сметаной.

    Мясо режется на большие куски, слегка отбивается, кладется в большую кастрюлю, заливается соком лука, соком одного лимона, молоком. Отдельно отварите картофель, порежьте его кубиками и смешайте с мозгами. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и варить до мягкости, после чего добавить приготовленное из кураги пюре, сахарный сироп и прокипятить. Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими. Натертый шоколад засыпьте в холодное молоко, помешивая, вскипятите. После закипания снять пену, посолить, уменьшить огонь. Орехи и чеснок измельчить. Охладить и поставить в холодильник, чтобы застыл, затем снять салфетку и нарезать ломтиками. Затем вымесить руками в однородное тесто.

    Легкие, сердце и печенку пропустить через мясорубку, прогреть с жиром и заправить соусом и специями так же, как фарш из мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »