Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели рыбные (6—8 порций)

    [9 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

    После этого заправить массу солью и перцем, добавить мясной бульон или красный соус и прокипятить.

    Отставьте в сторону. Мелко нарезать картофель, порей, репу, каротель, брюкву, лук, сельдерей, петрушку, сварить в посоленом кипятке, протереть. Креветки отварите в подсоленной воде на слабом огне в течение 1 минуты.

    Лук мелко нарезать, посолить, обжа­рить в масле до золотистого цвета. Ягоды перебрать и помыть.

    Нарезать помидоры ломтиками и смешать с чечевицей.

    Залить свежевыжатым апельсиновым соком, посолить и поставить в холодное место на 2-4 ч. Выложить в нее вперемешку подготовленные сладкий перец, лук, томаты, баклажан и чеснок с базиликом. Можно также присовокупить к блюду колбаски или колбасу. Держать 3 дня. На тесто положить ряд нарезанного толстыми колечками репчатого лука, сверху - ряд кусочков рыбы.

    Доведите начинку до готовности и уложите на тесто, помещенное в форму, смазанную маслом.

    Груши зрелые, но не мягкие моют, плодоножки обрезают на 1/3 и бланшируют в растворе лимонной кислоты (10 г на 1 л воды) при 85-90 °C 3-5 мин. В оливковое масло добавить уксус, соль, перец, сухую приправу для рыбы, все перемешать. Черешки молодой свеклы очищают от листовых пластинок, моют и мелко режут. Взбить смесь до образования тестообразной массы. Посолить и заправить специями. Крем украсить волнистыми линиями, пользуясь кондитерскими гребенками. С сосисок снимите пленку и заверните в полученные прямоугольники, защипав края теста со всех сторон. Говядину нарезать на куски толщиной 40- 50 мм, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон на сковороде.

    Банки с плотно уложенными плодами заливают горячим рассолом (80-90 °C), накрывают крышками и стерилизуют: поллитровые банки - 40 минут, литровые - 50 минут с момента закипания и закатывают. До укладки в бочку сладкий перец погружают в кипящую воду на 2-3 мин. Приготовьте бульон из птицы, снимая жир и пену.

    Оставшиеся сливки слегка взбить с сахарной пудрой, добавить 1 ст. ложку коньяка или рома. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Гарнир - отварной картофель - положить сбоку от рыбы. Грибы белые, маслята или шампиньоны мелко нарезать и тушить на сливочном масле примерно 10 минут. В кипящую воду положить плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить 2 - 3 минуты. Если соус окажется слишком густым, вместе со сметаной можно добавить воду. Верхний слой запеканки из макарон без грибов посыпать тертым сыром, перемешанным с оставшимися молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в горячей духовке. Перемешать, охладить и разделать крокеты.

    Подготовленные продукты соединить, добавить мяту, полить медом и осторожно перемешать. Половинки сельди уложить мякотью вверх, положить на них лук, морковь, огурцы и завернуть рулетом, начиная с широкого конца, затем сколоть концы деревянной булавкой или спичкой. Варить смесь до тех пор, пока она не перестанет оседать на обратной стороне ложки.

    Отварить 5 минут. Шашлык можно приготовить также из свинины (лучше всего из шейной части) и говяжьего филе. Подготовленные почки нарезать небольшими ломтиками, выложить в сковороду с хорошо разогретым жиром и поджарить, помешивая, со всех сторон.

    Воду доведите до кипения, влейте уксус и убавьте огонь, чтобы вода кипела, но не сильно. При подаче на стол мясо нужно полить жидкостью, образовавшейся в результате запекания и посыпать 1/2 чайной ложки молотого имбиря. Смесь охладить до 70°, ввести картофельную муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды, закипятить. Добавить тимьян, лавровый лист, соль, перец и тушить еще 30 мин. Я делаю в микро.

    Потом я нарезаю мясо как для гуляша, то есть на куски величиной примерно с половину спичечной коробки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »