Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток лимонный

    [10 августа 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Оставшееся чесночное масло смешать с уксусом, соком лимона, горчицей, мелко порубленными анчоусами, измельченными луком и петрушкой, посолить, поперчить, хорошо размешать до однородности. Капусту нашинковать, подготовленные редис, коре­нья натереть на крупной терке, чеснок мелко нарубить, растереть с солью.

    Затем к овощам добавить печень, нарезанную небольшими кусочками, влить немного бульона, в котором она варилась, посыпать сухарями и готовить еще 5 мин. на сильном огне. Соединить обжаренные кальмары с луком и отварными горячими макаронами, хорошо перемешать и прогреть в духовке. Разрежьте ананас на половинки и вырежьте мякоть. Вылить яйца в бульон и варить 5-7 мин, размешивая и не давая закипать.

    Перемешивают все с растертой кровью, солью и специями.

    При подаче в окрошку положить сметану, зелень петрушки и укроп. Кипятят 15-20 минут. Из сырых яичных желтков и остального количества растительного масла приготовить майонез. Взбить сливки с ванильным сахаром и положить на пудинг. Промокнуть бумажной салфеткой. При подаче на стол рыбу нарезают порционными кусками, поливают разогретым сливочным маслом и на гарнир дают припущенную со сливочным маслом морковь. Мясо держать в холодном месте, каждые два-три часа перемешивая.

    Через 10 минут сильного кипения убавить огонь до минимума. Лук репчатый (острых сортов) - 4 части. В него положить 25 г свежих дрожжей, 1 ч. ложку сахара и залить 1/4 л теплого молока. Распустить ложку масла и обжарить лук, добавить рубленую селедку, перемешать, положить размоченный в молоке белый хлеб без корки, перемешать.

    В это время промыть капусту и морковь, очистить. Свеклу и морковь отварить, очистить и нашинковать соломкой. Можно украсить зеленым мармеладом. Муку обжарить в сливочном масле, добавить сметану и хорошо размешать. Хлеб размочите, отжав воду, разомните. При посоле в мелкой таре - 1 кг груза на 10 кг перца; при посоле в крупной таре - 0,5 кг груза на 10 кг перца. Раскатать тесто на столе, слегка посыпанном мукой. Яйцо взбить с молоком и залить смесь в форму. В большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, добавить фарш и обжарить. Перед подачей подогрейте в горячей (120°C) духовке в течение 7-8 мин. Смешайте вместе помидоры, перец, рис и выложите на блюдо, сверху поместите бифштексы и залейте все блюдо томатным соусом. Это относительно недавнее нововведение в мире коктейлей, изобретенное в Канаде. Репчатый лук измельчить.

    Тунец в этом салате можно заменить консервированным лососем, креветки - отварными очищенными мидиями, а фасоль - зеленым горошком или кукурузой. Перемешать горох с остатками жидкого желатина, залить смесью содержимое формы. На дно банки положить корицу, гвоздику и душистый перец.

    Мясо пропустить через мясорубку, добавить взбитое яйцо, соль, черный молотый перец, тщательно перемешать, посыпать тертым сыром. Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Форма и размер макаронных изделий имеет значение, когда выбор идет в зависимости от личного предпочтения, конкретного блюда из пасты и, конечно же, соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »