Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина по-краснодарски

    [25 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Процедить в стакан для коктейля, украсить вишенкой и подать. Капусту тщательно моем, режем и смешиваем с чесноком и луком. Отдельно можно подать сметану. Перед подачей рыбу, уложенную на блюдо, залить полученным соусом и украсить клубникой.

    Отрежьте хвостики у сладких перцев, вытащите семечки, разрежьте вдоль на 3-4 кусочка. Выделение сока должно длиться 60 минут. Тем временем очистите и промойте остальные овощи, нарежьте квадратиками сладкий перец, цуккини - кубиками, помидоры - кусочками. Помидоры и вареные яйца нарезать дольками, выложить на блюдо.

    Масло разогреть на большой сковороде и обжарить в нем шашлыки в течение 15-20 минут до образования румяной корочки. Тушки кальмаров обработайте и нарежьте поперек кольцами шириной 6 мм. Этим соусом залить перец, предварительно наполнив стручки полученным фаршем, уложить его в глубокую кастрюлю, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и готовить на слабом огне до готовности.

    Первую банку сока необходимо вылить обратно в аппарат, так как он нестерильный. Говядину или свинину нарезать кусочками и, отбив, выложить на дно посуды.

    Посыпать все тертым сыром. Зелень петрушки перебирают, удаляют засохшие, увядшие и пожелтевшие листики, посторонние примеси, тщательно промывают и мелко нарезают. Соединить провернутое мясо, жареный лук и грибы, залить все взбитой яичной массой, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Заправить майонезом. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона.

    Салат мелко нарезать.

    Противень слегка посыпьте мукой и равномерно разместите печенье.

    Форму для выпечки батонов смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в ней тесто при высокой температуре.

    Подавайте к столу с жареным хлебом или пиде (хлебными лепешками). Взять 3 стакана солода и 100 г хмеля, хорошо растереть их вместе, всыпать в мешок: широким отверстием держать под краном самовара, во время его кипения, а под острым зашитым концом чтобы стояла кадочка; нужно, чтобы вытекло из самовара 12 бутылок кипятка и чтобы текло не быстро, а в половину только отвернуть кран.

    Четвертинки нарезать тонкими ломтиками. Пельмени можно замораживать. Плоды сортируют, моют, накалывают и бланши­руют 3-4 минуты.

    Шампиньоны и огурцы порезать кубиками, яйца и лук измельчить (ошпарить) Все соединить, добавить кукурузу, посолить и поперчить по вкусу. Ножом сделать несколько продольных разрезов, намечая будущие "лепестки". Затем положите их на смазанный маслом противень так, чтобы посыпка была сверху. Подготовленную капусту залить холодной водой и варить 15-20 минут. Пирожки обжарить в кипящем жире. В начале варки бульон можно немного посолить, что будет способствовать лучшему растворению экстрактивных веществ, содержащихся в продуктах. Добавить муку, какао и ванилин, тщательно перемешать, выложить в форму.

    У половины лепешек меньшей выемкой сделать в центре круглые отверстия. В сотейнике нагреть сливочное масло, положить перец и лук-порей, тушить 5 минут. Добавить яйца и хорошо перемешать. Затем посыпать солью, молотым черным перцем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, оставшееся молоко, размягченное сливочное масло, сырые яичные желтки, хорошо размешать и взбить до получения однородной гладкой пышной массы, после чего ввести взбитые белки, размешать, сформовать котлеты, запанировать в муке, обжарить на сковороде с жиром с двух сторон до румяной корочки, добавить сливочное масло, сметану, закрыть крышкой и тушить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »