Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с маком

    [25 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого лука и, смешав их, заправить солью, молотым черным перцем и виноградным уксусом. В это время крупно порубить орехи. "Чашу" из красной капусты положить в большую салатную миску и наполнить ее частью салата. Затем мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, залить бульоном, добавить шинкованный сырой репчатый лук и перец. Затем массу немного охладить, добавить размягченное сливочное масло и взбивать крем венчиком 15-20 мин.

    Подавайте горячими со сметаной.

    Подавайте эту красоту на большом блюде. Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко порубить. Выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка наполните фаршем (творог, толченые орехи, мягкий чернослив без косточек, мелко нашинкованный), отверстие зашейте. Кокосовую стружку смешать с измельченной зеленью и обвалять в этой смеси сырные шарики.

    Поджарить лук и муку до золотистого цвета, влить вино, воду и уксус, заправить солью, перцем, тмином, лавровым листом и петрушкой, добавить протертую через сито мякоть помидоров и поставить на огонь. Запекать 2 мин в предварительно нагретой духовке. Перед подачей барашка полить соком, полученным при жарке, посыпать мелкорублеными зеленью и чесноком.

    Смешайте растительное масло, лимонный сок, соль и перец и положите в эту смесь куриные окорочка.

    Затем вылейте смесь в сковороду с грибами и выпекайте до готовности. Нарезать круглыми кусочками и подавать с соусом из авокадо и зеленым салатом.

    Нарезанные крупными частями сморчки отварить (10 минут), отцедить, промыть кипяченой водой, нарезать дольками, посолить и слегка обжарить на сливочном масле. Отдельно гарнировать тушеной морковью, свеклой, репой, брюквой, свежей клюквой, брусникой. Крапиву и примулу обдать кипятком, мелко нашинковать и пассеровать вместе с нашинкованным луком 2 мин, добавить сметану и тушить еще 1 мин, затем все выложить в картофельный бульон и кипятить 2 мин. Добавить лук, картофель и снова обжарить. На следующие сутки таз ставят на огонь, добавляют 2-3 г лимонных корочек и варят до тех пор, пока плоды не станут прозрачными. Колечки из пшеницы и спельты обладают изысканным вкусом.

    Свежую морковь очистить, промыть, нарезать звездочками, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на слабом огне в течение 3 минут. Подавая, всыпать укроп и зеленую петрушку.

    Фарш посолите, поперчите, перемешайте. Дать немного остыть и перемешать с яйцом. Обжарьте в масле. Получившиеся половинки орешков охладить, наполнить их вареным сгущенным молоком, в одну половинку положить ядрышко жареного ореха и слепить со второй половинкой. Остывшие булочки можно посыпать сахарной пудрой. Плоды рябины подготовить так же, как при изготовлении сока рябинового без мякоти.

    Снять с плиты и остудить. Потом пакет разорвать, рулет разрезать. Цедру залить небольшим количеством воды, прокипятить, откинуть на сито и обсушить.

    Теперь сверните рулеты и отварите их в подсоленной воде. Всыпьте оставшийся сахар и варите еще 15 минут.

    Свинину нарезать по одному куску на порцию и отбить, сало тонко отбить, положить на отбитый кусок свинины, посолить, поперчить.

    Приготовить крем. Смазать маслом форму, выложить пергаментной бумагой и переложить в нее подготовленную массу. Можно добавить сырой желток. Сыр потереть.

    Время варки - 45 минут. Покупая баклажаны для этого блюда, я стараюсь выбирать крупные, одинаковые по размеру плоды. В чашку с горячим кофе налейте виски.

    В водку можно добавлять и разные пряности. Влить туда же предварительно охлажденное шампанское и фанту.

    Филе судака варят в соленой воде до готовности, остужают и нарезают соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »