Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус томатный

    [29 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    В формочки наливают тонким слоем полученный раствор и после его застывания кладут мелко шинкованные грибы, кружки фигурно вырезанной моркови и заливают оставшимся желе. Филе трески нарезать на порции, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить.

    В остывшее молоко кладут мелкие кусочки сливочного масла и деревянной ложкой растирают, чтобы получилась однородная масса. Выпотрошенную курицу хорошо промыть, залить холодной водой так, чтобы вода покрыла птицу, и поставить варить.

    Зачищенное и нарезанное масло взбивают до однородной массы. При этом банки можно герметически укупорить до пастеризации - срыва крышек не произойдет.

    Наполнить полученной массой металлическую миску, закрыть ее фольгой и на 3 часа поставить в морозильную камеру; в течение первых 30 минут дважды перемешать пюре. Разведите дрожжи в молоке.

    Рыбу нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле или маргарине с мелко нарезанными грибами, которые предварительно вымочить, и зеленью, посыпать мукой, посолить, поперчить, залить 1 разливательной ложкой рыбного бульона, вином. Растопить 60 г сливочного масла в неглубокой кастрюле или жаровне и положить туда цыплят. Из лимона удалить семена и нарезать мелкими кубиками вместе с кожурой. Оливки мелко порубить, филе анчоусов нарезать тонкими полосками, очищенные дольки чеснока нарезать очень мелкими кубиками. Паюсную икру укладывают на мелкую десертную тарелку кружком, квадратом или ромбом толщиной 1-2 см.

    Чернослив сварите до готовности, затем нарежьте соломкой. Приготовить фарш из мяса, добавив в него лук, рубленую кинзу, перец и соль. Сверху салат поливаем оставшимся соусом. Базилик нарезать полосками. Затем выме­шиваем тесто, делим его на 20 частей и снова оставляем для увеличения в объеме.

    Закрыть и варить 15-20 мин. Перед подачей на стол полить мясо соусом. Взять форму для выпечки в виде кольца, смазать жиром, положить рис, хорошо уплотнить. Противень поставить в горячую духовку и выпекать пласт 20-25 мин. Дрожжевое тесто. В кастрюльку или сотейник, смазанный жиром, выложить слоями говядину и крупно нарезанный кар­тофель, пересыпая каждый слой луком и морковью.

    В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук. Вымытое мясо нарежьте крупными кусками, лук, перец и шпик - ломтиками и, чередуя с шампиньонами, наденьте на вертел. Замесите и тонко раскатайте тесто по одному из приведенных рецептов. Положить рулетики в стеклянную банку, залить остывшим маринадом, оставить пропитываться до следующего дня.

    к столу такую толму подают политую маслом и посыпанную мелко нарезанной зеленью.

    Обработанные грибы варить в маринаде, фасовать в банки и стерилизовать так же, как и лисички.

    Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками, помидоры - тонкими ломтиками, лук нашинковать.

    Влить в кастрюлю куриный бульон, положить салат, лук, сахар, посолить и поперчить по вкусу.

    Сверху накрыть четвертым кругом, не смазывая его жиром, раскатать толстый пласт и уло­жить его в смазанный маслом противень так, чтобы края его выходили за противень. Остывшие вафли разложить на подставке для торта, соединить их тонким слоем брусничного пюре и сливочной тянучки. Расколите грецкие орехи, выньте ядра, а скорлупу раздробите достаточно мелко. В миске тщательно перемешать отварное мясо, провернутое через мясорубку, с мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, тертым сыром, сырыми яйцами, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем.

    Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслом и подержать в печи 2 - 3 мин при уровне мощности 700.

    В бульон положить нарезанный лук, оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при полной мощности ("High") 2,5-3 мин. Вместо вареных яиц можно положить отваренные и нарезанные грибы, сыр или смесь мелко нарезанного лука (2 луковицы), зелени петрушки (4 ст. ложки), кусочки яблока (2 шт.) и шпика (200 г).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »