Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трубочки с ветчиной

    [29 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Смазанную жиром и обсыпанную мукой форму для кольца наполнить массой не более чем на 3/4 объема. Залить ее небольшим количеством горячей воды и тушить, закрыв крышкой, до мягкости. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне потушите рулетики. По истечении указанного срока жарят мясо на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически поливая соком, в котором оно мариновалось. На 1 стакан кипятка берут 2 ст. ложки порошка.

    Свежую черную смородину размять, отжать сок. Затем сразу же добавить уксус, круто посолить Варить 30 минут, закрыв крышкой. Затем выложить тесто на подготовленный лист, дать подойти, обмазать яйцом и печь в духовке. Потом кусочки перевернуть и готовить еще 15-20 мин. В середине лепешки сделать углубление, в которое положить кусочек масла. Мелко нарезать на доске 2 столовые ложки натуральной апельсиновой корки. Приготовить желе из порошка, сахара и апельсинового сока согласно инструкции на упаковке, перемешать с манго, еще раз вскипятить. Свинину нарезать на восемь кусков, отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить в яйце и обжарить.

    В кастрюлю с раскаленным маслом положите нашинкованную морковь, затем сладкий перец, лук и крупно нарезанные помидоры. Довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут. Каждый блин смазать маслом, посыпать тонким слоем муки и скатать в рулетики.

    Добавить орехи и приправы и снова варить. Подавать в той же сковороде, в которой рыба запекалась . Салат вымыть и обсушить в полотенце, нарезать полосками. Лапшу отварить, соединить с нарезанными соломкой грибами, из которых готовился бульон, залить горячим грибным бульоном. Опустить в подсоленную или слегка подкисленную воду для того, чтобы они не потемнели, и сразу же бланшировать в течение 5-10 минут, затем охладить.

    Печенье уложить в смазанный маслом противень и выпечь до появления бледно-золотистого цвета. Когда вы захотите приго­товить пнво, то на каждые 15 бутылок воды возьмите 1 бутылку соснового отвара, смешайте и прокипятите два часа на медленном огне. Вынуть из формы. Перемешать все ингредиенты, заправить йогуртом. Хранить в холодном месте. В миксер кладут варенье или сливают сироп, мороженое, добавляют холодное пастеризованное молоко и взбивают. Завернуть лист салата с 2-х сторон, закрыв начинку, и скатать лист. Индейку начинить, зашить и положить па решетку грудкой кверху или запекать в духовке. Квашеную капусту перебирают, отжимают. Ромштексы, бифштексы, шницели или котлеты заправить молотым черным или красным перцем, смазать растительным маслом и поджарить с обеих сторон.

    В картофельное пюре добавляют яйцо, муку, крахмал, сухари, солят и тщательно перемешивают.

    Подать с соленым печеньем. Сахар залейте водой, варите сироп 5 минут, затем охладите. Блюдо подать с картофельным пюре и сметанным соусом. Хранить в прохладном месте. Плавники акулы нарезаем маленькими кусочками, добавляем фасоль, измельченные кешью и шинкованный лук. Употребляют теже пряности и зелень, что и при консервировании. При подаче на блюдо или тарелку положить биточки, а на них-тушеные овощи, посыпать зеленью петрушки и мелко нарубленным чесноком; сверху на овощи положить ломтик лимона и маслины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »