Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сыр со сливами или бананами

    [29 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Корки тщательно очищают от мякоти и срезают наружную зеленую кожицу.

    Оформите зеленью и подавайте. На полученные лепешки сверху положить по 1 ч. ложке мясного фарша, и края их плотно защепить. Разлить массу в формочки и охладить. Сначала выпекается форма для киша. Используйте комбинации других свежих или сушеных трав по вашему выбору.

    Добавить фасоль или горох и варить при слабом кипении 40-50 мин. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками, поджарить. Всыпать молотый черный перец, глютамат натрия и перед подачей на стол сбрызнуть кунжутным маслом. Перед концом стерилизации на одну литровую банку добавляют одну чайную ложку 80 %-ной уксусной эссенции. При этом не забывайте каждый раз вновь прикрывать пиво теплым материалом. Горячим сиропом залить яблоки и оставить на 3-4 часа.

    Выдержать 45 минут и еще раз растереть.

    Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

    Хлеб разрезать на несколько равных кусочков.

    Лук и чеснок измельчить.

    Затем свернуть его в форме венка или подковы, надрезанные концы обеих сторон переплести между собой косичкой.

    При подаче полить сливочным маслом. Выпеченный пирог разрезать на 2 коржа, промазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром. Все тщательно перемешайте и поставьте на холод. Морковь протрите через крупную терку, яблоки нарежьте мелкими дольками, орехи измельчите, смешайте, заправьте майонезом.

    Для приготовления фарша телятину пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, перец и все хорошо перемешать.

    Перемешать зерна горчицы и жженый сахар.

    В кипящую воду положить соль, сахар, всыпать пшено и варить 5-7 минут, затем влить горячее молоко и продолжать варить до готовности. Украсить салат зеленью. Когда остынут, поставить в холодильник. Хорошо, чтобы сорт ликера соответствовал ягодам или фруктам (вишневый ликер к вишням и т.п.). Лук перебрать, промыть и мелко нарезать. Свиную грудинку порубить на порционные куски, посолить. Соединить чернослив, отвар и подготовленные овощи, добавив мелко нарезанный лимон вместе с кожурой (семена удалить). Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.

    Обжарьте их еще немного, а затем добавьте кокосовые сливки. Цедру залейте сахарным сиропом, варите на слабом огне до тех пор, пока она не станет прозрачной. И крем-брюле, а также крем-карамель и крема-каталана мы будем есть в ресторане.

    Затем очень тонко раскатать и дать обсохнуть. Разложить и охладить. Суп из сушеной черники готовить несколько иначе, а именно: перебранные и вымытые ягоды залить холодной водой и варить 25-30 минут; в остальном поступать так же, как при приготовлении супа-пюре из свежей черники. Приятного аппетита. безопарное дрожжевое тесто тонко раскатать, обернуть вокруг скалки и переложить на смазанный маслом противень. посыпать тесто панировочными сухарями или крошкой, густо покрыть ломтиками яблок так, чтобы тесто оставалось непокрытым на 2 см от краев листа. края теста загнуть на ломтики яблок, прижать их вилкой. оставить на 15- 20 минут расстаиваться. перед тем как поставить пирог в духовку, посыпать яблоки смесью корицы и сахара, края теста смазать смесью яйца с молоком. выпекать при средней температуре 15-20 минут. Добавьте растительное масло и как следует перемешайте. Бродящее сусло разлить в бутылки, положив в каждую по 2 изюмины, и выдерживать при комнатной температуре до появления пузырьков. Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.

    Формочки поставить на противень. Отобрать средней величины ябло­ки и айву, промыть, срезать верхнюю часть (кружочком) и удалить сердце­вину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »