Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочки с вареньем

    [15 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Измельчить сваренные вкрутую яйца.

    С 6 апельсинов снять теркой цедру, добавить ее в сироп. Добавить мелко нарубленный лук, посыпать мясо мукой, и все вместе слегка поджарить.

    Нарезать кружочками помидоры; Разделить брокколи на соцветия. Промойте шиповник холодной водой, обдайте после кипятком и залейте в кастрюле горячей водой, поставив на слабый огонь на 10 минут. В морковь и свеклу можно добавлять растолченные зубчики чеснока по вкусу.

    Называется, Инна делала ревизию в холодильнике. Затем нарезать маленьки­ми ломтиками, обжарить в неболь­шом количестве растительного масла, соединить с луком и переме­шать с горячей кашей за 5 минут до конца варки. Обмыть и почистить зеленый лук, нарезать на куски длиной около10 см. Травы заварить кипятком, настоять 10-15 минут, отце­дить, растопить мед, охладить и смешать с соком смородины. Муку соединить с дрожжами.

    Очень плотно выкладывают в бочонок. Во время большого приема гостей лучше занять чем-нибудь с самого начала.

    Соленый огурец очистите от кожуры, мелко нарежьте и тушите в жире. Тесто вымешивать, добавляя понемногу муки, в течение часа, пока оно не станет густым и пышным. Грибную смесь выложите на рыбу, поставьте в духовку на 20 минут при 200 °C или в микроволновую печь на 5-6 минут при мощности 800 Вт. Вынуть кости и снять шкурку. Слегка подогреть сливки. Выложите их на блюдо, украшенное листьями салата и веточками петрушки. Поставить варить бульон из мяса. Каждый слой перемазать майонезом. В некоторых книгах, да и в торговой практике большинства европейских стран встречается название "йогурт" для обозначения болгарского кислого молока, или катыка.

    Готовые уши вынуть из бульона, нарезать тонкой соломкой, положить в форму или глубокую миску. Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена. К бульону приготовьте отварной рис. Изделие в нескольких местах проколоть вилкой и выпекать при высокой температуре.

    На медленном огне 5 - 6 минут поварим соус, вынем розмарин и лавровый лист и польем соусом печенку. Тосты намажьте сливочным маслом и уложите на них несколько разных продуктов из рыбы, сочетающихся по вкусу и цвету: кусочек осетрины - в центре, по углам - немного икры, а по краям - зеленый лук.

    Готовое тесто тонко раскатать и делать печенье, вырезая его специальными выемками, стаканом или рюмкой. Остудить на кухонной решетке в течение 20 минут.

    Грибы замочить на несколько часов, затем отварить, нарезать соломкой. Сложить готовые зразы на блюдо, полить тем же соусом. Рыбу обжарить на сковороде в разогретом кунжутном масле, выложить на блюдо. Кожуру залить самогоном и дать настояться неделю, после чего перегнать обычным способом и пропустить через фильтр.

    Приправить и намазать сыром Рикотта, накрыть слоем томатов, яиц, трав и смесью из перцев и чеснока.

    Выпекайте блинчики на сильно разогретой сковороде, смазанной маслом или жиром. Начинить начинкой, приготовленной следующим способом: пропустить два раза жареную телятину или говядину (может быть и свинина), заправить солью, толченым черным перцем, протертым луком и ложкой сметаны. С помощью чесночницы измельчить чеснок, мелко нарубить огурец и положить все в кастрюлю с кислым молоком. Брынзу нарезать кубиками. Положить лук в кастрюлю, добавить сливочное масло.

    Вареную свеклу и яблоки натереть стружкой, добавить соль, сахар, сметану.

    Капусту нарезать соломкой (вместе с кочерыжками) Морковь натереть на терке с крупными отверстиями, тмин залить водой.

    Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. До употребления держать в воде с лимоном. Бекон или ветчину нарезать крупной соломкой, добавить масло, мелко нарезанные лук и морковь, опустить все в кастрюлю и тушить 4-5 минут при максимальной мощности с закрытой крышкой. Подают зразы по 1-2 штуки на порцию. Овощи, картофель, бульон, пряности, добавить в посуду с луком, накрыть крышкой и варить до готовности. Вафельную пластину положить на тарелку или поднос, нанести на нее ровным слоем (толщиной 1 см) теплую ореховую массу, накрыть второй вафлей и оставить на несколько дней в теплом помещении, чтобы нуга подсохла (полностью она не твердеет).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »