Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фрекэцей

    [22 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.

    У мелкой рыбы после очистки и потрошения сделать глубокие разрезы с обеих сторон плавника, затем срезать оба филе, не отделяя их от головы и хвоста, удалить реберные косточки. Закрепить коктейльными шпажками с наколотыми на них корнишонами. Мелко истолочь очищенные орехи. Следить, чтобы они оставались светлыми. На дно кастрюли положить 1/3 овощей, на них - 1/3 смеси пшена с кукурузной крупой, далее снова 1/3 овощей и смесь круп, потом оставшиеся овощи и крупу, сверху - рубленую зелень. Перемешивают до тех пор, пока масса не станет коричневой, затем выкладывают на смазанный лист, дают подсохнуть, потом толкут. Изюм перебирают, тщательно промывают теплой водой, заливают горячей водой и кипятят в течение 3-4 минут, а затем откидывают на сито и дают воде стечь. Тесто разделить на шарики диаметром 5 см. Затем добавляют отваренные и нарезанные соломкой грибы, свеклу, соль, лимонную кислоту и все доводят до кипения. Затем залейте их коньяком и настаивайте в теплом месте в течение 1-2 недель. Затем вынуть его из маринада и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел до бронзового цвета. Желтки растереть с сахаром и мукой, ввести взбитые белки. Положить начинку на недопеченное тесто и продолжать выпечку еще 20 мин.

    Из фарша формуем биточки и ставим их на 2 часа в холо-дильник. Используйте филе любой рыбы: нарежьте тонкими ломтиками в 0,5-1 см, слегка отбейте. В это время займитесь приготовлением решетки-гриль. Приготовить 3 л кипяченой воды. Промытые грибы отварить в подсоленной воде, выбрать из воды и порубить. Фрукты вымыть. Кусочки печени трески нарезать мелкими кусочками. Смешать с кофе и разлить в стаканы.

    Запекать 25 мин в духовке, разогретой до 245 °C. Размешать, оформить салат и украсить листьями петрушки, посыпав его половиной чайной ложки сухих молотых пряностей. Приготовить 1 стакан настоя кофе и вымешать его с горячим молоком. Пюре из шпината и щавеля заправить солью, сахаром и развести квасом. Шумовкой вынуть готовое печенье, дать маслу стечь и посыпать сахарной пудрой. Готовый зефир переложить на плоское охлажденное блюдо (опустив форму на 5-10 секунд в кипящую воду) и посыпать корицей и толчеными грецкими орехами. К столу суп подают в горячем виде. Замесить тесто и хорошо раскатать его. Лук мелко нарезать, спассеровать до полуготовности, добавить томатный сок и тушить на медленном огне до готовности.

    Как только закипит -снимите с огня и влейте джин. Очистить.

    Переложить его в кастрюлю и посыпать сахарной пудрой, ванилином и цедрой лимона. Непосредственно перед подачей украсьте пирог лепестками роз. Слить воду, выложить спагетти на большое блюдо и не давать им остыть. Посыпьте солью и перцем. Сварить бульон из говядины с целыми кореньями и луком, процедить и поставить на медленный огонь. В грибной отвар положить фюме, желатин, протертые грибы, специи, соль по вкусу и варить 20-25 минут при слабом кипении.

    Готовую смесь тщательно отжимают, добавляют горошек, измельченные грибы и поливают маслом. масло растереть с сахарной пудрой, прибавляя по одному 4 желтка, затем всыпать муку, растертую лимонную корочку и взбитые белки. смазать лист маслом, выложить на него тесто ложкой и выпекать в духовке на слабом огне 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »