Репа под соусом

[3 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

Банку покрыть пергаментом и поставить в холод­ное место. Кофеварку или кофейник сполоснуть горячей водой, положить молотый кофе, залить кипятком, довести до кипения, а затем дать настояться в течение 5-8 мин. Остывший пляцек разрезать пополам, прослоить ореховым кремом и посыпать сахарной пудрой. Светлое тесто (без какао) раскатать скалкой в тонкий пласт, как для лапши, и вырезать круглыми формочками или небольшими стаканчиками лепешки. Четвертушку лимона слегка надрезать.

Но употреблять его можно только взрослым людям, так как он является слабоалкогольным напитком.

Вымочите их в смеси из коньяка и сахара в течение 1 часа.

Рис отварить в подсоленной воде.

Смешать в салатнице свеклу и орехи, посолить по вкусу. Дайте овощам провариться до готовности и добавьте заправку для борща.

Полученной подливкой залить рисовую кашу, разложенную в чашках. Теперь влить соевый соус, кокосовое молоко и положить манго. Подавать на стол с гренками из белого хлеба и жареным картофелем. Добавьте муку, соду и размягченный маргарин.

Как только поставите, то сразу уменьшите огонь, чтобы вода не кипела. Репу, морковь уложить в посуду, добавить масло и пассеровать 3-4 мин. Смешать портвейн, нектар и корицу, залить ветчину и мариновать ее в течение 2-3 часов, часто переворачивая.

Многократно наколоть тесто вилкой.

Выложите в центр кольца оставшийся крем и тушеные фрукты. Можно разрезать бисквит на две части, смазать половиной крема, а вторую половину использовать для оформления торта сверху. Картофель очистить и нарезать кусочками одного размера.

Добавить половину сахарной пудры, развести портвейном или мадерой. Перед подачей к столу пирог охладить и обмазать взбитыми сливками или сладким сливочным кремом. Украшают зеленью и, по желанию, дольками яйца. картофель очистить, хорошо промыть, натереть на терке, добавить соль, поджаренное нарезанное с кишок сало, все перемешать. массой начинить (не нажимая) хорошо очищенные свиные кишки и концы кишок завязать. положить их на противень с небольшим количеством растопленного сала и жарить в умеренно нагретой духовке. во время жаренья поливать жиром, а чтобы они не потрескались, кишки надо в нескольких местах проколоть. когда одна сторона запечется, перевернуть на другую. при подаче на стол ведерай разрезать на куски и залить поджаренным свежим свиным салом. Вымыть 12 картофелин среднего размера. Обильно залить сметаной с комочками сливочного масла и поджаренными сухарями. Банки просгерилизовать, укупорить и охладить.

Взять домашних или кондитерских бисквитов штук 10, домашних круглых сухарей также штук 10, разрезать каждую штуку на несколько частей. Тыкву очистить, нарезать тонкими ломтиками, как режут огурец для салата, посолить и залить уксусной заправкой.

Каждый шницель завернуть в половинку ломтика окорока, выложить сверху по 2 листика шалфея и сколоть все деревянной палочкой. В готовую кашу положите сливочное масло. При подаче на стол плов положить горкой на большие тарелки, сверху разложить кусочки репы.

Свинину нарезать кубиками, посыпать солью.

Эту смесь также добавить к рыбе.

Для этого возьмите по 1/2 чашки черного и белого клейкого риса и залейте их каждый в отдельности горячей водой.

« предыдущая
следующая »