Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенка с луком и чесноком

    [12 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте. Украсить помидорами, перцем, огурцами, посыпать укропом. Тем временем соедините в маленькой кастрюльке шафрановую воду, коричневый сахар и семена кардамона. Украсить кусочками огурца и помидора. Орехи слегка обжаривают, измельчают, соединяют с яблоками и заливают соусом.

    Намазать основу томатным соусом. Сварить в подсоленной воде рис, промыть его и охладить.

    Теперь можно выкладывать на пиццу начинку и соус. Сделать в середине углубление.

    Снова процедить и в этой же воде варить рис, по мере надобности доливая воду. Поместить окорок на решетку в глубокое блюдо для запекания; налить в блюдо воду, добавить цедру апельсина и гвоздику. Приготовленным соусом намазать гренки, сбрызнуть соком лимона. После замеса теста яйцом добавляют растертый на крупной терке сыр; полученное тесто двумя чайными ложками или конвертиком положить на слегка смазанный маслом противень. Добавьте в полученное пюре сырые яйца, мелко нарезанный чеснок и, хорошенько перемешав, постепенно разведите его отваром из-под картофеля.

    Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Желтки, молоко или сливки, муку и соль смешать, приготовить тесто. Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 мин, затем, посолив, - до готовности. Затем влить уксус, положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, довести до кипения и прогреть в течение 15-20 мин. Растереть добела 6 желтков, 1/2 стакана сахара, всыпать 50 г шоколада, потом 1/4 стакана крупчатой муки, хорошенько размешать, положить 6 взбитых белков, осторожно перемешать, переложить в форму, ненадолго поставить в духовку.

    Ветчину нарезать маленькими кубиками.

    Морковь и яблоко очистить от кожуры и мелко нашинковать. При отсутствии сгущенного молока и сахарной пудры нужно взять молока 551 г, сахара 378 г и уварить до веса 496 г. Желтки растереть, смешать с остывшим соусом и подготовленными остывшими овощами, осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Пробуйте. отварить картофель в подсоленном кипятке, дать остыть, очистить, порезать ломтиками, обжарить в закипевшем масле. уложить картофель слоями в сковородку, перекладывая шинкованными рыжиками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. постепенно подрумянить в духовке. подать соус с укропом и петрушкой. Не исключено длительное храпение. Ввести полученную смесь в тесто, размешать. Приготовление фарша: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и все хорошо перемешать. Прогревать 5-6 мин при полной мощности. Отдельно взбить белки с сахаром, соединить обе массы, добавить муку с рыхлителем, размешать до однородной коричневой массы.

    Когда масса станет теплой, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Посыпать рубленым укропом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

    Накрыть и тушить 5 - 6 мин при 100 %-ной мощности. Из второй половины теста скатайте валик и выложите его на готовый корж вдоль стенок сковороды. Заливка готовится следующим образом: в кастрюлю налить воду, добавить сахар, смесь нагреть до кипения, после полного растворения сахара ее профильтровать, нагреть до температуры 85-90 °C, влить уксус. Нанизывайте вперемежку с кольцами репчатого лука, болгарского перца и жарьте над раскаленными углями, сбрызгивая лимонным соком. Из получившейся массы сформовать шесть лепешек и обвалять их в сухарях.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »