[9 июля 2010] Блюда из кролика и зайца
Все перемешать и поставить в теплое место. Крабовое мясо и укроп мелко порубить. Мак смешайте с мукой и добавьте в полученную массу. Выпекать при температуре 120 °C. Выпекать печенье при температуре 220-230°, при выпекании лепешки должны расплываться.
Посыпать скалку мукой и раскатать каждую порцию в тонкий кружок диаметром 5 см.
Когда масса загустеет, снять с огня, охладить и добавить в нее взбитые белки, ванилин. Специальную форму, сковороду или чудо-печь накалить, смазать растительным маслом, посыпать сухарями.
Вырезанные грубые жилки уложите на дно кастрюли. Сложите крошки горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, щепотку соли и влейте 40 г холодной воды. Редис вымыть, натереть на крупной терке, перемешать с соевой сметаной, яйцом, укропом и посолить. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Посолить смесь и потушить до побеления яичных белков.
Украсить торт кусками шоколада. Можно к темперированному шоколаду добавить несколько капель воды, затем, помешивая, охладить его и протереть через сито.
Поместить в предварительно разогретую до 200°C духовку и запекать в течение 20 мин. На нижний корж выложите крем и закройте верхним коржом. Потом положить столовую ложку сливочного масла, три желтка, соль, долить молоко в таком количестве, чтобы тесто получилось средней густоты.
Замешивают тесто, затем формуют из него маленькие шарики и раскатывают их в лепешки диаметром 5-6 см. Грудинку и лук мелко нарежьте и поджарьте. Макароны отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Соус: смешать горчицу, сметану и небольшое количество бульона в однородную массу. Добавить подготовленные грибы, проварить, положить сметану, посолить, заправить перцем и зеленью.
Затем добавить оставшееся пиво и промытый изюм. Полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке. Мясо можно сушить и в виде фарша, предварительно обжарив его на сковороде в собственном соку без масла. На середину лепешки положить фарш и соединить ее края, придав форму пирожка, запанировать в муке и обжарить на масле. для комовнков приготовить картофельную массу так же, как и для пампушек картофельных. из нее сформовать пирожки с фаршем из фасоли, пшенной или рисовой каши, обвалять в муке, выпечь и подать к столу с маслом. Смешать в равных долях виски, вермут, коньяк. Грибы отварить до готовности и охлажденными нарезать соломкой, добавить зеленый горошек и сырое яйцо, перемешать. Хорошо посолить и оставить на 15 мин.
Затем готовим маринад. Когда поднимется, выбить хорошенько, перелить в форму, смазанную маслом. На гарнир можно подать жареный картофель. Предварительно разогрей духовку до 220°C. Взбейте белки с солью в густую, но не очень крепкую пену в жаропрочной миске. Готовую пиццу посыпать зеленью петрушки.
Кресс-салат вымыть, нарезать. Как гнет можно использовать камни.
Оставшийся соус переливают в соусник (зразы можно подавать в томатном соусе, соусе из шампиньонов или другом соусе, с картофелем, гречневой или перловой кашей, салатом из сырых вощей). Смазать яйцом и печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 45-50 минут. При подаче на стол посыпать яичницу зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Рулеты подают на стол в соусе или на отдельном блюде. Затем нарезать коврижку на полоски. Чтобы после кипения в бульоне свекла не потеряла свой цвет, добавьте в нее при жарке лимонного сока. Очистить от кожуры, удалить середину в виде чашечки.