Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из джема, или варенья, или повидла

    [9 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Все перемешать и поставить в теплое место. Крабовое мясо и укроп мелко порубить. Мак смешайте с мукой и добавьте в полученную массу. Выпекать при температуре 120 °C. Выпекать печенье при температуре 220-230°, при выпекании лепешки должны расплываться.

    Посыпать скалку мукой и раскатать каждую порцию в тонкий кружок диаметром 5 см.

    Когда масса загустеет, снять с огня, охладить и добавить в нее взбитые белки, ванилин. Специальную форму, сковороду или чудо-печь накалить, смазать растительным маслом, посыпать сухарями.

    Вырезанные грубые жилки уложите на дно кастрюли. Сложите крошки горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, щепотку соли и влейте 40 г холодной воды. Редис вымыть, натереть на крупной терке, перемешать с соевой сметаной, яйцом, укропом и посолить. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками. Посолить смесь и потушить до побеления яичных белков.

    Украсить торт кусками шоколада. Можно к темперированному шоколаду добавить несколько капель воды, затем, помешивая, охладить его и протереть через сито.

    Поместить в предварительно разогретую до 200°C духовку и запекать в течение 20 мин. На нижний корж выложите крем и закройте верхним коржом. Потом положить столовую ложку сливочного масла, три желтка, соль, долить молоко в таком количестве, чтобы тесто получилось средней густоты.

    Замешивают тесто, затем формуют из него маленькие шарики и раскатывают их в лепешки диаметром 5-6 см. Грудинку и лук мелко нарежьте и поджарьте. Макароны отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Соус: смешать горчицу, сметану и небольшое количество бульона в однородную массу. Добавить подготовленные грибы, проварить, положить сметану, посолить, заправить перцем и зеленью.

    Затем добавить оставшееся пиво и промытый изюм. Полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке. Мясо можно сушить и в виде фарша, предварительно обжарив его на сковороде в собственном соку без масла. На середину лепешки положить фарш и соединить ее края, придав форму пирожка, запанировать в муке и обжарить на масле. для комовнков приготовить картофельную массу так же, как и для пампушек картофельных. из нее сформовать пирожки с фаршем из фасоли, пшенной или рисовой каши, обвалять в муке, выпечь и подать к столу с маслом. Смешать в равных долях виски, вермут, коньяк. Грибы отварить до готовности и охлажденными нарезать соломкой, добавить зеленый горошек и сы­рое яйцо, перемешать. Хорошо посолить и оставить на 15 мин.

    Затем готовим маринад. Когда поднимется, выбить хорошенько, перелить в форму, смазанную маслом. На гарнир можно подать жареный картофель. Предварительно разогрей духовку до 220°C. Взбейте белки с солью в густую, но не очень крепкую пену в жаропрочной миске. Готовую пиццу посыпать зеленью петрушки.

    Кресс-салат вымыть, нарезать. Как гнет можно использовать камни.

    Оставшийся соус переливают в соусник (зразы можно подавать в томатном соусе, соусе из шампиньонов или другом соусе, с картофелем, гречневой или перловой кашей, салатом из сырых вощей). Смазать яйцом и печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 45-50 минут. При подаче на стол посыпать яичницу зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Рулеты подают на стол в соусе или на отдельном блюде. Затем нарезать коврижку на полоски. Чтобы после кипения в бульоне свекла не потеряла свой цвет, добавьте в нее при жарке лимонного сока. Очистить от кожуры, удалить середину в виде чашечки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »