Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутербродыс копченой рыбой и яблоками

    [15 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Грибы и сакэ можно заменить шампиньонами и белым сухим вином. Затем небольшими порциями влить сюда чайную смесь, продолжая взбивать яичную массу. Форму для выпечки смазать маслом, выложить приготовленную смесь, верх разровнять и смазать взбитыми белками. В соус сметанный можно добавить томат-пюре (1 ст. ложка) , предварительно пассеровав его с жиром.

    Украсить содержимое оставшимся белком в виде "шапочки" и посыпать щепоткой молотого кофе. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия, залить холодной водой и оставить на 10-20 минут. Клубнику выложите в вазочку, посыпьте ванильным сахаром и залейте взбитыми сливками. Рубленный зеленый лук, нарезанные на несколько частей листья салата и тонкие кружочки огурцов и редиса (часть оставить для украшения салата) перемешать с половиной сметаны. Подать как горячую закуску. Бланшируйте морковь в 250 мл кипящей подсоленной воды на сильном огне в течение 2-3 мин. Сырую свеклу нарежьте кубиками, добавьте топленое масло и воду, закройте крышкой и тушите, пока свекла не станет мягкой. Разогреть до 90°C масло, обжарить в нем с обеих сторон лепешку (примерно по 3 минуты каждую сторону), осторожно выложить ее и нарезать брусочками для подачи к столу. Все тщательно взбить. Скатайте шарики размером с грецкий орех. Кабачки можно также нафаршировать, разрезав их поперек кругами толщиной 6-8 см. Перец помойте, удалите плодоножки и семена. Курицу разрубите на кусочки, лук мелко нарежьте. Подготовленную курицу посолить и обжарить.

    Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Печем блины на смазанной подсолнечным маслом тефлоновой сковородке (переворачиваем только деревянной лопаточкой). При подаче посыпать морковь зеленью. Сыр натереть на крупной терке. Мясо очистить от пленок и сухожилий, посолить.

    Огурцы и мелкие яблоки в пропорции 1:1 выкладывают в трехлит­ровую банку, добавляют лимонник, 2-3 веточки вишни с листь­ями, листья черной смородины. Соцветия капусты бланшируют в кипящей воде 1 -3 мин и охлаждают холодной водой. В чистую, желательно непрозрачную бутыль закладывается необходимое количество ягод, листьев и побегов и все заливается кипяченой теплой водой с растворенным в ней сахаром. Украсить кружками лимона, укропом. Муку спассеровать на масле заправить сметаной и добавить к мясу Готовое блюдо разделить на порции, сбрызнуть растопленным маслом и посыпать смесью толченого чеснока и мелко нарезанной зелени. Выпекать на среднем огне 50-60 минут.

    В приготовленный отвар всыпаем сахар, вновь нагреваем до кипения, снимаем с огня и удаляем пену. Мойву очистить, помыть, удалить голову, плавники и хвост. Добавить измельченный сыр, сливки и сок 0,5 лимона. Очень мелко истолочь чеснок в деревянной миске деревянной ложкой и перемешать с мясным бульоном или с подсоленной водой. Залить холодной водой с верхом, накрыть крышкой, варить около двух часов, подливая в случае необходимости немного теплой воды. Украсить кружочками помидоров и яиц, брусочками сыра. Выпекайте лепешки 15 минут при 250° на противне, смазанном жиром и слегка посыпанном мукой. Два стакана гречневой и два стакана пшеничной муки залейте четырьмя стаканами теплой воды, добавьте разведенные в воде дрожжи и замесите тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »