Печенка с луком и чесноком

[12 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте. Украсить помидорами, перцем, огурцами, посыпать укропом. Тем временем соедините в маленькой кастрюльке шафрановую воду, коричневый сахар и семена кардамона. Украсить кусочками огурца и помидора. Орехи слегка обжаривают, измельчают, соединяют с яблоками и заливают соусом.

Намазать основу томатным соусом. Сварить в подсоленной воде рис, промыть его и охладить.

Теперь можно выкладывать на пиццу начинку и соус. Сделать в середине углубление.

Снова процедить и в этой же воде варить рис, по мере надобности доливая воду. Поместить окорок на решетку в глубокое блюдо для запекания; налить в блюдо воду, добавить цедру апельсина и гвоздику. Приготовленным соусом намазать гренки, сбрызнуть соком лимона. После замеса теста яйцом добавляют растертый на крупной терке сыр; полученное тесто двумя чайными ложками или конвертиком положить на слегка смазанный маслом противень. Добавьте в полученное пюре сырые яйца, мелко нарезанный чеснок и, хорошенько перемешав, постепенно разведите его отваром из-под картофеля.

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Желтки, молоко или сливки, муку и соль смешать, приготовить тесто. Курицу варим с кореньями на медленном огне около 20 мин, затем, посолив, - до готовности. Затем влить уксус, положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, довести до кипения и прогреть в течение 15-20 мин. Растереть добела 6 желтков, 1/2 стакана сахара, всыпать 50 г шоколада, потом 1/4 стакана крупчатой муки, хорошенько размешать, положить 6 взбитых белков, осторожно перемешать, переложить в форму, ненадолго поставить в духовку.

Ветчину нарезать маленькими кубиками.

Морковь и яблоко очистить от кожуры и мелко нашинковать. При отсутствии сгущенного молока и сахарной пудры нужно взять молока 551 г, сахара 378 г и уварить до веса 496 г. Желтки растереть, смешать с остывшим соусом и подготовленными остывшими овощами, осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Пробуйте. отварить картофель в подсоленном кипятке, дать остыть, очистить, порезать ломтиками, обжарить в закипевшем масле. уложить картофель слоями в сковородку, перекладывая шинкованными рыжиками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом. постепенно подрумянить в духовке. подать соус с укропом и петрушкой. Не исключено длительное храпение. Ввести полученную смесь в тесто, размешать. Приготовление фарша: мясо и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и все хорошо перемешать. Прогревать 5-6 мин при полной мощности. Отдельно взбить белки с сахаром, соединить обе массы, добавить муку с рыхлителем, размешать до однородной коричневой массы.

Когда масса станет теплой, вбить яйцо и все хорошо перемешать. Посыпать рубленым укропом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Накрыть и тушить 5 - 6 мин при 100 %-ной мощности. Из второй половины теста скатайте валик и выложите его на готовый корж вдоль стенок сковороды. Заливка готовится следующим образом: в кастрюлю налить воду, добавить сахар, смесь нагреть до кипения, после полного растворения сахара ее профильтровать, нагреть до температуры 85-90 °C, влить уксус. Нанизывайте вперемежку с кольцами репчатого лука, болгарского перца и жарьте над раскаленными углями, сбрызгивая лимонным соком. Из получившейся массы сформовать шесть лепешек и обвалять их в сухарях.

« предыдущая
следующая »