Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка с хреном

    [28 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Горячие груши протрите через сито, засыпьте сахаром, добавьте ванилин и проварите на слабом огне 20 минут. Остывшие грибы переложить вместе с рассолом в бочонки или банки и закрыть. Бараньи кишки промыть холодной водой, протереть солью, вывернуть, соскоблить слизь, еще 3-4 раза промыть холодной водой. Рис промыть несколько раз в теплой воде и сварить рассыпчатую кашу (из расчета 1 часть риса к 1,8 частям воды). Снять накипь, добавить измельченный чеснок, горох, посолить и варить еще в течение 2 часов.

    Через 2-3 минуты добавьте кофе.

    Добавить помидоры, очищенные от семян и нарезанные ломтиками, мелко нарезанный базилик, посолить, поперчить.

    Приготовить сахарную мастику и вылепить 2 колокольчика мастика. Помешивая массу, влить в нее горячее молоко. Все ингредиенты в кастрюле тщательно перемешать, посолить, добавить специи, рассол от маслин и поставить на огонь. Спассеруйте лук и выложите его в посуду с жареной свеклой.

    Удалите все косточки из филе рыбы и пропустите через мясорубку, добавив булку, размоченную в молоке. Установить "уши". Смажьте оливковым маслом и положите на противень. Майонез, красное вино, горчицу, сахар перемешать так, чтобы образовался густой соус. Закрыть кастрюлю и тушить содержимое 30 мин. Растительное масло смешайте с горчицей, уксусом, перцем, сахаром и солью. Очистите лимоны от белой шкурки и нарежьте мякоть тонкими кружочками, удалив зерна. Индейку отварите почти до готовности в небольшом количестве подсоленной воды, добавьте красный перец. Добавить небольшое количество воды. Соединить все ингредиенты, заправить и перемешать. Перед закипанием снять пену, положить лук, морковь, петрушку, кости. Кусочки тыквы залить горячим сиропом и оставить на 6 часов, а затем варить 30 - 35 минут. Подавать в охлажденном виде.

    Подают горячим, свежим. Очистить апельсины от кожуры, не задевая мякоть, и положить кожуру к сахару. Тертый сыр смешать со сметаной (можно использовать смесь сметаны с майонезом). Добавить яйцо, ванильный сахар, корицу и соль, тщательно перемешать. Обжарить во фритюре. К грудке привязать ломтик сала, тушку смазать маргарином, уложить на противень с веточкой розмарина и поставить в духовку (из расчета 35-40 мин на каждый килограмм тушки), поливать образующимся соусом, в который добавить вино. Сыр натереть на крупной терке. Все хорошо перемешать. Тесто выпекать сразу после приготовления. Булочки разрезают на 2 части.

    Всыпьте в желтки оставшийся сахар и взбейте миксером добела. Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, репу подрумянить на сковороде, разварить в подсоленной воде и отвар процедить через салфетку. Картофель сварить отдельно и нарезать кубиками. В глиняный горшок или посуду с толстым дном уложить слоями рыбу и лук. Брынзу натираем на крупной терке, варим яйца и тоже трем, огурцы и помидоры нарезаем кубиками, все перемешиваем, добавляем маслины и заправляем майонезом. Для консервирования пригодны свежие плоды, одинакового размера, плотные, с незначительной оранжевой окраской и небольшой прозеленью, которая исчезает при тепловой обработке. За 15 мин до готовности можно добавить 2 куска сахару. В немного остывший мясной сок с желатином добавьте оттяжку и хорошо размешайте.

    Копчености мелко нарезать, уложить на приготовленное тесто. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Тушить 15 мин на умеренном огне, перемешивая прибавить муку, и потушить еще 2 мин. Всыпать муку, смешанную с пекарским порошком, и все хорошо вымешать.

    У выпотрошенного карпа отделить филе от хребта. Чеснок очистить, сыр натереть.

    Каждое изделие смазать яйцом (лучше кисточкой), а затем осторожно обвалять в панировке. Сварить сироп из 100 г воды и 150 г сахара. Форму прикрыть, поставить в кастрюлю с водой, закрыть крышкой и варить на водяной бане в течение 30-40 минут. Эту смесь кладут в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для пудинга.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »