Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сыра с яблоками и грецкими орехами

    [28 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Яичные желтки, горчицу, соль и перец положите в мис­ку. К концу тушения заправить сметаной. Для приготовления фруктового отвара взять смесь сушеных яблок, груш и слив, залить их кипятком, вскипятить под крышкой и настаивать 3-4 часа. Вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Рис поджарить на растительном масле.

    Выложите омлет на блюдо и подайте вместе с соусом.

    При этом часть редьки можно заменить морковью, а вместо гусиного жира использовать растительное масло. красный или белый редис (белый очистить от кожуры) нарезать тонкими ломтиками, добавить рубленые яйца, заправить сметаной, солью. уложить в салатник горкой, посыпать зеленью.

    Тесто раскатать в пласт размером 75x35 см. На гарнир можно подать зеленый горошек. Порежьте морковь и пастернак на продолговатые кусочки равной длины Разогрейте половину объема сливочного масла в большой кастрюле с толстым дном. Массу перетирают, добавляют сливочное масло, затем взбивают.

    В конце варки влить уксус и в горячем виде разложить в подготовленные банки или бутылки, лучше маленькой емкости. Готовый крупеник полить топленым маслом и нарезать на порционные куски. Затем с каждой пышки срезают "шапочки" так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполняют взбитыми сливками, покрывают "шапочками" и посыпают сахарной пудрой. Помидоры нарезать дольками. Готовую курицу разрезать на кусочки. Выложить булочки на смазанный маслом лист и выпекать в горячей духовке на среднем огне 15 мин. Выложить слоями в форму соус, пластины и фарш. Добавить молоко, черный перец, размешать и через несколько минут суп готов. Вдоль спины, по позвоночнику, острым ножом сделать надрез и вынуть основные кости (стараться не травмировать шкурку), зашить, оставляя только одно отверстие для внесения фарша. В блюдо выложите сделанные из них трубочки и полейте сливочным соусом. Простоквашу смешать со сливками. Помидоры нарезать на четвертушки, лук - мелкими кубиками, салат перебрать и промыть. Добавьте сахар и перемешайте.

    В банки положить по 4 таблетки аспирина, залить кипящим горячим маринадом и сразу зака­тать крышками, перевернуть и укутать. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут. Побрызгать маслом. Поставить в теплое место и дать настояться неделю, после чего перегнать и подсластить по вкусу. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки на 20°C и выпекайте еще 30 минут. Концы готовых рожков обмакнуть в растопленный шоколад. Сверху выложить рыбу, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут. Затем, сменив воду, прокипятить 5-10 минут, промыть холодной водой и отварить. Мясо от грудинки, шеи или лопатки нарезать поперек волокон, поджарить до румяной корочки, уложить в плотно закрывающуюся посуду, добавить пассерованный лук, специи, соль, мелко нарезанный чеснок, ломтики бекона, влить немного воды и красного столового вина, чтобы все покрылось жидкостью, закрыть плотно крышкой, чтобы не проникал воздух, и тушить при медленном кипении на плите или в духовке 2,5-3 часа. Помидоры разрезать на 4 части, баклажан и цуккини нарезать ломтиками.

    Кашу выложите в сотейник, полейте молочным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5-10 мин. Полейте все небольшим количеством подогретого молока и поставьте в духовой шкаф на 15-20 мин. Влить яблочный сироп, лимонный сок, нагреть, не доводя до кипения, и, если объем составляет менее 5 стаканов, долить кипятка. Тушки (без головы, плавников) или порционные куски рыбы, нарезанные кругляшами, посыпают перцем, солью, зеленью укропа, луком-пореем. В кипящий бульон положить пассерованные лук и томатное пюре, припущенные огурцы, каперсы, подготовленные мясные продукты, специи и варить 5-10 минут. Чеснок порубить и добавить в сковороду. Разогреть духовку до 200° C. Смазать боковые стороны и поверхность торта половиной порции крема.

    Способ приготовления ореховой начинки: к крепкой пене из 3 яичных белков добавить 150 г сахарной пудры, 120 г молотого ядра грецкого ореха, 30 г тертых белых сухарей и немного тертой лимонной цедры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »