Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельно-соевый пудинг с селедкой

    [27 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Сахар всыпать в кастрюлю с теплой водой и варить, помешивая, до тех пор, пока капля сиропа, падая с ложки, не будет тянуть за собой "ниточку".

    Пока они варятся, по­мидоры нарезать мелкими кусочками и вместе с соком по­ставить на огонь, довести до кипения, добавить майонез и сыр, кипятить 1 минуту, добавить нарезанные лук и чеснок и сра­зу же снять с огня. Можно украсить кориандром. Накрыть его салфеткой и поставить в теплое место на 5-10 мин. Потом нашпиговать его 1/4 фунта шпика, жарить на противне, поливая 2 ложками масла, а когда будет почти готов, облить 2 ложками уксуса, часто его переворачивать; когда выдаст из себя сок, поливать его этим соком, а наконец облить сметаной.

    Вынимайте из масла половником с дырочками и остав­ляйте на бумажных полотенцах. После этого добавляют соус, приготовленный из сливок, горчицы и белого вина, и тушат еще 3-4 минуты. Подготовленные груши варить в подкисленной воде 8-15 мин и немедленно охладить в холодной воде. Электродуховку разогреть до 200 °C. Запекать в духовке 20 минут. Отвар отцеживают, а сваренные плоды разминают, хорошо перемешивают и протирают через дуршлаг. Осторожно перемешайте все с сахаром.

    Разделить ребрышки на 3-4 отдельных кусочка. Бокалы украшают дольками апельсина. Затем подмешать ром. Добавить коньяк и растопленный на водяной бане шоколад, взбить. В традиционном тирамису используются сырые яйца. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.

    В центре торта выкладывают звездочку из разноцветных цукатов. Готовое печенье посыпать ванильным сахаром. Ложку муки поджарить с полной ложкой масла, развести, мешая, 1 стакан бульона, прокипятить, всыпать 1/2 стакана натертого хрена, один раз вскипятить, в кипящий соус влить 1/2 стакана сметаны, размешать, подать вместе с отварной говядиной. молоко вскипятить с сахаром, крахмал развести в холодном молоке (1 стакан) и влить, непрерывно помешивая, в кипящее молоко, варить 5 мин на слабом огне. для аромата можно положить в готовый кисель ванильный сахар.

    Жарьте основным способом до образования поджаристой корочки с обеих сторон. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кусочками. Положите в мисочку засаха­ренные фрукты, влейте ром и оставьте настаиваться. Раскатайте тесто скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности размером на 2 см больше, чем форма для запекания.

    В одну добавьте пряности, какао, кофе, перемешайте. Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают до полной готовности.

    Затем добавьте чернослив и курагу и все хорошо перемешайте. Запекайте картофель в течение получаса. В смазанную жиром форму положить слой хлеба, слой творожной массы, слой ревеня, залить смесью взбитого яйца и молока. Присыпать сахаром и полить ликером. Смешать все индигриенты с соусом и дать салату немного постоять. Нарезать колечками шириной 3 см сладкий стручковый перец (соленье бланшированное). Залить все молоком с разболтанной в нем мукой, обсыпать зеленью и тушить под крышкой в течение получаса.

    Одновременно в соус положить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после этого соус процедить. Яйца взбить со сметаной, посолить и со­единить с 1/2 пучка укропа и зелени петрушки, мелко нарезанными.

    Выложите фрукты на блюдо. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды на полчаса. Зачищенное филе птицы (без косточки) слегка отбиваем, смачиваем в яйцах, панируем в белом хлебе без корок, нарезанном соломкой, и жарим 12-15 минут непосредственно перед подачей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »