Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «небеса и земля» по-немецки

    [8 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Отдельно подать салат по выбору. Когда помадка застынет, отсадить на нее из корнетика каплю шоколадной помадки, имитирующей зрачок. Затем уложить огурцы плотным слоем.

    В кипящую воду всыпать молотые злаки, дать вскипеть, снять с огня, тут же добавить молотый натуральный кофе и дать настояться непродолжительное время. Естественную окраску корнеплода лучше подчеркнуть густой сметаной, которая смягчит и несколько резкий его вкус. Затем полученную лапшу опустить в небольшое количество кипящей воды, чтобы вода полностью впиталась. Посыпать оставшимся тертым чесноком, перемешать. Рис отварите до готовности, откиньте и остудите. Подайте с маринованными овощами. Посолить и поперчить в конце приготовления.

    Перелить тесто в кувшин. Нарезать вымытые баклажаны полукружками.

    В первый день шарики мяса надо обжарить в жире, полив их небольшим количеством мясного бульона, и тушить. Подождать, пока не появится сок, капусту вынуть, отжать. Яблоки и помидоры нарезать кубиками.

    Каштаны надрезать с конца крест-накрест, опустить в горячую воду и варить до тех пор, пока скорлупа не раскроется. Перед подачей посыпать тертым волжским сыром. Хлеб размочить в молоке, а затем отжать. Для этого миндаль залить горячей водой, нагреть до кипения, а затем вынуть из воды, очистить от кожицы и разрезать вдоль на 4-5 частей.

    Уксус смешать с солью и перцем.

    Здесь размещаются объявления, касающиеся трубопроводной арматуры и арматурной отрасли в целом. Грудку нашпиговать шпиком, смазать растительным маслом.

    На одну половину положить чайную ложку с горкой фарша, распределить его по всей половинке кружка, второй половиной накрыть и вилкой по периметру прижимать, только не продавливать. Положить в большую миску и убрать в холодильник. Посыпать сверху каперсами и поставить на 2 ч в холодильник.

    Оставшийся сахар, молоко, ванильный сахар, соль, масло, апельсиновую цедру соедините, добавьте муку и замесите дрожжевое тесто.

    Мезгу нагреть до 60-70 °C, выдержать при этой температуре 60-70 мин, затем вторично отпрессовать. Все взбейте. Шампиньоны почистить, помыть и обсушить, крупные грибы разрезать пополам. Перед подачей на стол готовый перец посыпать измельченной зеленью и полить растительным маслом. Под конец добавляется томат-пюре. Жарить во фритюре 10 минут.

    Крученики обжарить в жиру до коричневого цвета, подлить воду, положить перец и тушить в духовке примерно полчаса. Отжатый лимон разрезать на мелкие части, положить в кастрюлю с вином, добавить гвоздику, корицу, все размешать.

    Лук и морковку почистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. В форму, смазанную жиром, положить различные кон­дитерские изделия или куски торта, орехи, кусочки шо­колада. При подаче в суп добавить кислое молоко. После того как кусочки курицы остыли и обсохли, запанировать их сухарями при помощи взбитого желтка, в который добавить соли, красного перца и давленого чеснока.

    Запекаем около 3-х часов. 6 стручков сладкого перца (зеленого и красного) разрезать пополам, удалить стержень, вынуть семена, удалить перегородки, стручки вымыть, дать хорошо стечь воде. 1 черешок черешкового сельдерея очистить, вымыть, дать стечь воде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »