«небеса и земля» по-немецки

[8 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

Отдельно подать салат по выбору. Когда помадка застынет, отсадить на нее из корнетика каплю шоколадной помадки, имитирующей зрачок. Затем уложить огурцы плотным слоем.

В кипящую воду всыпать молотые злаки, дать вскипеть, снять с огня, тут же добавить молотый натуральный кофе и дать настояться непродолжительное время. Естественную окраску корнеплода лучше подчеркнуть густой сметаной, которая смягчит и несколько резкий его вкус. Затем полученную лапшу опустить в небольшое количество кипящей воды, чтобы вода полностью впиталась. Посыпать оставшимся тертым чесноком, перемешать. Рис отварите до готовности, откиньте и остудите. Подайте с маринованными овощами. Посолить и поперчить в конце приготовления.

Перелить тесто в кувшин. Нарезать вымытые баклажаны полукружками.

В первый день шарики мяса надо обжарить в жире, полив их небольшим количеством мясного бульона, и тушить. Подождать, пока не появится сок, капусту вынуть, отжать. Яблоки и помидоры нарезать кубиками.

Каштаны надрезать с конца крест-накрест, опустить в горячую воду и варить до тех пор, пока скорлупа не раскроется. Перед подачей посыпать тертым волжским сыром. Хлеб размочить в молоке, а затем отжать. Для этого миндаль залить горячей водой, нагреть до кипения, а затем вынуть из воды, очистить от кожицы и разрезать вдоль на 4-5 частей.

Уксус смешать с солью и перцем.

Здесь размещаются объявления, касающиеся трубопроводной арматуры и арматурной отрасли в целом. Грудку нашпиговать шпиком, смазать растительным маслом.

На одну половину положить чайную ложку с горкой фарша, распределить его по всей половинке кружка, второй половиной накрыть и вилкой по периметру прижимать, только не продавливать. Положить в большую миску и убрать в холодильник. Посыпать сверху каперсами и поставить на 2 ч в холодильник.

Оставшийся сахар, молоко, ванильный сахар, соль, масло, апельсиновую цедру соедините, добавьте муку и замесите дрожжевое тесто.

Мезгу нагреть до 60-70 °C, выдержать при этой температуре 60-70 мин, затем вторично отпрессовать. Все взбейте. Шампиньоны почистить, помыть и обсушить, крупные грибы разрезать пополам. Перед подачей на стол готовый перец посыпать измельченной зеленью и полить растительным маслом. Под конец добавляется томат-пюре. Жарить во фритюре 10 минут.

Крученики обжарить в жиру до коричневого цвета, подлить воду, положить перец и тушить в духовке примерно полчаса. Отжатый лимон разрезать на мелкие части, положить в кастрюлю с вином, добавить гвоздику, корицу, все размешать.

Лук и морковку почистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. В форму, смазанную жиром, положить различные кон­дитерские изделия или куски торта, орехи, кусочки шо­колада. При подаче в суп добавить кислое молоко. После того как кусочки курицы остыли и обсохли, запанировать их сухарями при помощи взбитого желтка, в который добавить соли, красного перца и давленого чеснока.

Запекаем около 3-х часов. 6 стручков сладкого перца (зеленого и красного) разрезать пополам, удалить стержень, вынуть семена, удалить перегородки, стручки вымыть, дать хорошо стечь воде. 1 черешок черешкового сельдерея очистить, вымыть, дать стечь воде.

« предыдущая
следующая »