Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Белый соус к отварной рыбе

    [18 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Нагреть сковороду, растопить в ней сливочное масло, положить помидоры срезом вниз и слегка поджарить.

    Посолить нашинкованные кабачки и оставить стоять полтора часа, чтобы они выпустили сок. Гру­динку нарежьте кубиками, соедините с капустой и за­лейте небольшим количеством масла. Батон порезать тонкими ломтиками.

    Ядрышки грецкого ореха сполоснуть холодной водой, пропустить через мясорубку и, добавив сахар-песок, перемешать. Готовый бульон процедить, положить в него отцеженный от сока зеленый горошек и проварить еще 5 минут. После этого снять сковороду с плиты, дождаться, пока огонь погаснет и снова поставить на плиту. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Подать вместе с яблоками на блюде. Жарить при очень высокой температуре 20 минут, поливая маргарином.

    Употреблять через неделю-две. Взбейте в чашке яичные белки до загустения. Затем брать по 80 г рубленого мяса, добавить немного сала, округлить ножом и разделать круглые бифштексы толщиной 1,5 см. Очень яркий, симпатичный десерт.

    Взбить белки с сахаром в густую пену. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем маринованный лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Очищенный чеснок измельчить. Пусть смесь покипит на медленном огне 10-15 минут. Способ приготовления глазури: 250 г сахара-рафинада, 10 ст. ложек воды и уксус кипятить до образования густой массы (она должна тянуться, как нитка).

    Вытопить сало на большом огне, шкварки вынуть. Вымойте апельсин в горячей воде, обсушите и снимите цедру. Тюрбо - разновидность черноморской камбалы.

    Намазать тесто конфитюром, уложить сверху "решетку" из теста и смазать ее желтковой смесью. Готовые палочки вынимать из масла и складывать в один ряд на широкую сковороду. Взять 800 г мягкой говядины, нарезать ее тонкими ломтиками, хорошенько отбить деревянным молотком, посыпать солью и перцем. Литровые банки стерилизуют в кипящей воде 40 мин. Подать к завтраку. Листья салата промыть, просушить и выложить на тарелку. Овечий сыр нарезать кусочками, выложить на запеканку и покрыть кусочками масла. Добавьте яйца по одному, взбивая смесь после каждого яйца. Говяжью мякоть очистите от сухожилий и разрежьте пластом толщиной в 1 см. Пласты слегка пропитывают заранее приготовленной промочкой, смазывают кремом и складывают один на другой, прижимая рукой для лучшего соединения. Если перец консервированный, то его следует добавлять, когда мясо будет наполовину готово. Намазать на ломтики хлеба или батона. Залить плов протертыми мозгами со сливками, поставить в духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки. Горячую начинку ложкой выложить в подготовленные формочки, дать остыть перед подачей к столу.

    Чтобы придать аромат соусу, добавить лавровый лист, стручок красного перца и посолить.

    Листья делают из карамельной массы, окрашенной в зеленый цвет. Откинуть их на решето, дать хорошенько стечь воде и уложить в широкую форму или кастрюлю, облить свежей молодой сметаной, поставить в духовку и запечь. После того как картофель станет мягким, положить половину в кухонный комбайн и приго­товить пюре. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около часа в глубокой сковороде на небольшом огне вместе с костями, обжаренными морковью и луком. Масло во фри-тюрнице или в кастрюле нагреем до 140 градусов. Мясо нарезать на порционные куски и в каждом сделать глубокий надрез в виде кармана.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »