Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морской окунь, отваренный в молоке

    [19 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Тщательно промыть перебранный рис, положить его в кастрюлю, добавить воду и довести до кипения на сильном огне. Горячий вареный картофель нарезать тонкими кружочками, смешать с вареной фасолью и заправить сметаной, рас тертой с солью, горчицей, перцем, сахаром, соком лимона. Можно украсить салат зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпапь консервированной кукурузой и горошком. Овощи для начинки пропустить через мясорубку. Перед подачей на стол положить на середину каждого подогретого блинчика примерно равное количество риса и мясной массы. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика, свежие огурцы нарезать полумесяцами. Поставьте тесто на полчаса в холодильник, затем раскатайте на три лепешки круглой или овальной формы.

    Из остатков теста скатать "колбаску" и выложить ее по краю формы, сбрызнуть молоком.

    Лук нашинковать и спассеровать с маслом и томатом до готовности. Квашеную капусту мелко порубить, отжать из нее сок, капусту с повышенной кислотностью промыть в холодной воде и тоже отжать. Положите подготовленные пряные травы в кастрюлю, добавьте горошек, влейте 2 л воды, посолите и доведите до кипения и закройте крышкой. Подавать к столу с печеным картофелем и рыбными или мясными котлетами. Натереть на терке огурцы, мелко нарезать чеснок, добавить майонез.

    Поставить варить до готовности Затем пропустить через мясорубку, добавить 3 картофелины, 3 луковицы, чеснок, 4 яйца, соль, перец, а также пол буханки хлеба, вымоченного в воде.

    Полить сверху пиццу и поставить в духовку. В получившуюся смесь залейте томатный сок, посолите и варите 10-15 минут при слабом кипении, после чего заправьте сахаром, сливочным маслом и положите мелко нарезанные корнишоны. Наполненные до верха банки закатать, перевернуть вверх дном и охладить. Подавайте мусс сразу же после приготовления со сливками или сметаной.

    Через 10 мин влить 2 ст. ложки воды, закрыть сковороду крышкой, значительно уменьшить огонь и довести грибы до готовности, посолить.

    Отделить желтки от белков, желтки взбить со сливками, варить в течение 5 мин, не забывая регу­лярно мешать. Глубокую кастрюлю обильно смазать растительным маслом, посыпать дно тертой морковью и выложить голубцы.

    Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не побелеет и не сделается пышным.

    Готовый соус процедить. Для соуса смешайте сметану, масло, мелко рубленый лук, укроп и тмин. Помидор вымыть, удалить плодоножку, нарезать кубиками. Сливки взбить с сахаром ванильным, выложить на блюдо и поставить в холодильник. Для приготовления клецек возьмите муку, немного молока, сливочного масла, 1 яйцо, чуть-чуть соли и замесите тесто, по густоте напоминающее сметану. Вынуть ягоды из морозильника.

    Когда все масло будет смешано с желтками, добавить по вкусу лимонный сок. Тесто снова круто замесить, разделить пополам и каждую часть раскатать в два круга диаметром 40 см, каждый круг разделить на 8 равных частей, каждый треугольник раскатать и завернуть, придав форму рогалика. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить в масле.

    В чашку с холодной водой слить несколько капель массы и соединить ее в шарик. Приготовленный по этому способу шницель из телятины называется "венским шницелем".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »