Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Эклер с кофейным кремом

    [18 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Посолить и несколько раз прокипятить. Готовая запеченная капуста сразу подается на стол. Подготовленные ягоды плотно укладывают в банки, слегка придавливая деревянной ложкой. Чтобы сделать такую красоту, понадобятся, конечно, специальные формочки. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками на 15 минут, чтобы они дали сок. Полученной массой заполнить бокал. В день приготовления борща отварить мясо с зеленью, свеклу натереть на крупной терке, добавить воду и сварить. Говядину от филейной части или костреца ополоснуть, зачис- . тить от сухожилий и нарезать не­большими кусочками. Когда грушевое пюре закипит и начнет густеть, снимите его с огня и остудите. Выпекать в духовке 10-15 мин. или в СВЧ в комбинации: СВЧ затем конвекция 250 градусов в течение 7 мин. Воду с листьями надо вскипятить и кипящим раствором залить крыжовник. На смазанную топленым маслом большую чугунную сковороду уложить пласты теста один возле другого так, чтобы их края свешивались с краев сковороды. Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Пастеризовать при 85-90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Перед подачей на стол еще раз перемешать и украсить листиками сельдерея и петрушки. Начинка очень ароматная. К полученному соку добавить сахар и воду в количествах, обусловленных крепостью получаемого вина: для столовых вин на каждый литр сока добавляют 1,7 л воды и 600 г сахара; для десертных вин соответственно 0,6 л и 800 г; для ликерных - 0,12л и 1кг.

    Эту массу уложить слоем на хлеб. Подать к столу сырники со сметаной. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Кушанье запечь в умеренно горячем духовом шкафу. В высоком бокале смешайте арабский ром, сахарный сироп, малиновый сок и ликер. Тунца и 16 маслин мелко нарезать, желтки раскрошить, все смешать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Лимон нарезать ломтиками, снять кожуру. Филе рыбы и капусту нарежьте и пропустите через мясорубку. Отрезаем еще 4 листа нужного размера, смазываем их маслом и покрываем ими начинку. Очень густо взбить сливки. Тщательно все перемешайте, поместите в форму, предварительно смазанную жиром.

    Если лютеница получится очень острой, можно при подаче на стол смешать ее с вареным толченым картофелем. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить на слабом огне 5 минут. Бульон процедим, отольем 1/2 л и уварим его до 1/4 л. Рыбу очистить от костей и кожи и разделить на небольшие кусочки. Муку просейте, насыпьте горкой, вбейте яйцо, положите соль. Для соуса перец чили мелко нарубить, смешать с медом, тертым имбирем и коньяком. Положить туда тесто и разровнять лопаточкой. В творог добавить изюм и толченую сушеную корочку от мандарина или от 1 /4 лимона. В широкой кастрюле вскипятить достаточное для варки спаржи количество воды. Пользуясь кондитерским мешком, через каждые 4 см выкладывают фарш кнелями величиной с грецкий орех.

    Начинить этой смесью гуся и зашить отверстие крепкими белыми нитками. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 5-6 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »