Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с фасолью и орехами

    [22 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Их тщательно моют в проточной воде, не удаляя предварительно плодоножки, и обсушивают, выложив одним слоем на клеенке. Так же можно приготовить тыкву и с жареным картофелем. После этого крайне осторожно вновь раскатать, сложить и так проделать трижды с небольшими, в 3-4 минуты, перерывами между раскатыванием. Опустить в этот бульон подготовленную и вымытую курицу, сварить ее до готовности и остудить, не вынимая из бульона. Масло или маргарин тщательно растереть с сахаром, добавить по одному яйца, ванилин, соль, муку и крахмал, хорошо перемешать, дать тесту подойти в течение 30 минут, после чего печь вафли. Только сметаной не пробовала, но думаю, тоже должно быть неплохо).

    Дважды перемешать. Затем добавить столько муки, чтобы тесто было как густая сметана. Затем отцедить и добавить густой сироп из 1 кг сахара и неполного стакана воды. Смешать капусту с яйцами, посолить по вкусу. Смешать молоко и яичный желток, взбить венчиком. Тщательно размять картофельную массу. При подаче на стол вбить 1-2 желтка. Подавайте комнатной температуры или храните плотно закрытым в холодильнике до четырех дней. Посыпать по вкусу солью и перцем и запекать на полной мощности 3 мин.

    Снять с огня, вылить в деревянную посуду, остудить, перелить в бочонок с яблочным соком, добавить водку, закупорить и поставить в холодный погреб или на лед на 8 суток.

    Держать в печи в режиме полной мощности 5 мин, пока не закипит. Время от времени тесто надо ставить в холодильник, так как при комнатной температуре оно слишком быстро поднимается. Зелень петрушки мелко нарезать, смешать с оливками без косточек, добавить оливковое масло и свежевыжатый лимонный сок, посолить, поперчить. Через 1 ч кулебяку вынуть и разрезать на порции. Добавить соль, 1 ст. л. сахара и масло. Выложить в салатницу, выстланную листьями зеленого салата.

    Смазать форму маслом, обсыпать толчеными сухарями.

    Взбить желток и сливки, ввести в подливку и варить, не доводя до кипения, 1,5-2,5 мин при средней мощности ("Меdium").

    Концы ее должны свисать с краев. Одну часть выкладывают в форму, накладывают вишню без косточек и накрывают второй половиной теста. Во время приготовления один раз аккуратно перемешать.

    Снимать с листа осторожно, когда остынет. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром, соединить попарно, слегка прижав ножом или лопаточкой, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить. Снимите с огня и перемешайте с майонезом. Высокие конические или цилиндрические бокалы с утолщенным дном наполнить до половины тертым или дробленым льдом. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать бефстроганов в металлической чашке. Все компоненты перемешать, добавить сметану, соль и сахар по вкусу. Вылить соус в посуду, где тушится заяц, и довести до кипения. На стол подайте курицу с грибами, сверху обложенную жареными яйцами, обильно обсыпанную измельченным укропом. Вареные креветки выложите и мелко нарежьте.

    Добавляют пахту, гороховое пюре, натертые огурцы, душицу, зиру, измельченную зелень базилика и тщательно перемешивают. Остывшее печенье соединить попарно кремом. Подавайте вареники с сахаром к чаю.

    Если соус окажется слишком густым, его можно разбавить лимонным соком.

    Так, например, Вы можете добавить в чай со льдом щепотку порошка имбиря или кардамона, положить для аромата листочки перечной мяты или лимонной мелиссы, ягоды смородины или кусочки ананаса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »