Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Малиновый

    [18 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Выпеченный манник смазать сливочным маслом. Поставить в духовку на 10 мин. Затем варить целиком в кипящей подсоленной воде 10-12 мин, слегка охладить и разобрать на отдельные листья. Выпеченные горячие лепешки расщепить вилкой и вложить, между ними какую-либо фруктовую или ягодную начинку (повидло, джем). Редьку очистите, вымойте, нарежьте соломкой и залейте холодной водой на 15 минут.

    Держать в кипящей воде до тех пор, пока сыр не примет вид бесформенного мягкого кома (10-15 минут). Картофель подсушите и протрите Добавьте сырые яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Затем переложить в форму для запекания, залить горячими сливками и довести в духовке с умеренным жаром до готовности.

    Подать к столу с жареным картофелем и мелко нарубленной зеленью.

    К полученной массе добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, зелень (укроп, киндза), 0,1 кг сливочного масла, посолить, хорошо перемешать и выложить на тарелку. При варке верхний слой рыбы время от времени поливайте образующимся бульоном. В голландский соус влить слегка подогретый сок апельсина, одновременно положить тертую цедру апельсина, соль, немного белого молотого перца и осторожно перемешать. Печенку промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, пропустить 2 - 3 раза через мясорубку, смешать с сырыми яичными желтками и мукой, посолить, хорошо взбить. Вскипятить, положить рыбу (вместе с маринадом), посыпать тертым белым хлебом, изюмом без косточек и мелко натертой цедрой лимона. Овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить ломтиками вареной свеклы, посыпать луком и укропом. Вымесить совсем мягкое тесто из 1 кг муки, пол-литра молока, 2 желтков, 5 г соли, 100 г сливочного масла и пяти с половиной стаканов воды, не вливая сразу всю воду, а постепенно. Мясо, грибы мелко порезать. Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и готовить 7- 9 минут под крышкой при мощности 70%. Выпекайте 30 минут, затем уменьшите тем­пературу на 20°C и продолжайте выпекать еще 30 минут. Лук нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, морковь и соленые огурцы - тонкой соломкой. После этого, пока масса не остыла, отжимают сок Его можно тут же использовать или разлить в банки, простерилизовать и закатать. Яйца отварить "пашотом", очистить, обмакнуть в сырые яйца, обвалять в муке, обжарить на сковороде в закипевшем масле и украсить свежими или обжаренными в масле веточками петрушки. Для взбивания какао у них есть специальный инструмент, молинийо, деревянная палочка с резным шариком на конце. Удалите самую жирную часть сока, образовавшегося при жарке отбивных.

    Подавать к столу с мелко нарезанной зеленью петрушки и сметаной. Как вода закипит, посолить, добавить нарезанный кубиками картофель и пшенную крупу. Морковь вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой.

    Редьку порезать тонкой соломкой, потушить в растительном масле.

    Отцедите вареники и подсушите в сотейнике в течение нескольких минут.

    Затем добавить поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Когда каштаны дойдут до готовности, соединить их с капустой, добавить сметану и прогреть, не доводя до кипения. Слегка сжимая один конец к другому, придать колбаскам форму подковы и связать концы. одготовленный суджух положить на стол, покрыть пористой тканью, сверху положить доску, а на нее камень и оставить на 3 дня, а затем повесить в прохладном месте (тенистом и хорошо проветриваемом). С персиков, вынутых из воды, снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть косточки и промыть в холодной воде. Затем запечь в духовке, покрыв ногу кусочками сала или бекона. В хорошо подошедшее дрожжевое жидкое тесто вмешать изюм, миндаль и цукаты. Грибы промыть, очистить, сварить в подсоленной воде, а затем обжарить.

    Дайте вареникам "настояться". В смесь из грибов и лука добавьте немного воды и прогревайте в микроволновой печи на полной мощности 4 минуты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »