Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Кораблики»

    [16 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Первый корж намазать красной рыбой, предварительно размятой вилкой и смешанной с майонезом, второй слой - смесью рубленых яиц, лука и майонеза, третий слой - натертым на терке сыром, смешанным с майонезом, четвертый корж нужно измельчить на мелкую крошку и посыпать торт сверху.

    Затем слегка посолить снаружи и внутри, положить на чистый противень спинкой вверх, с упором на ножки, и поставить в духовой шкаф (кожу с поросенка не снимают).

    Оставшиеся желтки соедините с мукой и ванилью. Когда тесто вторично подойдет, осторожно ввести в него яичные белки со сливками и дать постоять 15-20 минут.

    Растереть его до полной эластичности. Овощи и почки положить в горшочек, добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить 1/2 стакана воды и томатом-пюре, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности овощей.

    Голову и хвост в виде рыбы. Уменьшить огонь, оставить кипеть без крышки 3 минуты. Приготовление теста: Замесить тесто из предложенных рецептурой продуктов. Тесто тщательно размешать, чтобы не было комочков, и поставить в теплое место на 2-2,5 часа, чтобы оно подошло.

    Помидор вымыть и также нарезать кубиками, листья салата промыть и мелко порезать, добавить майонез, перемешать и выложить в салатник. В порционные тарелки налить суп и посыпать сыром (по 1 ст. л. на порцию). На сковороде обжарить муку, смешать со сметаной, поперчить, добавить оставшуюся кислую капусту и тушить в течение 10 минут. Затем сбрызните раствором соды, дайте постоять еще 20 минут, раскатайте колбаской и на весу вытяните, сложите пополам и скрутите, затем снова вытяните, сложите пополам и скрутите.

    Перец, сельдерей, морковь подать в стаканах, другие овощи - в розетках или блюдцах. Круглую форму для выпечки высотой 5-6 см смазать маслом, посыпать мукой, выложить в нее тесто и выпекать в разогретом духовом шкафу 25-30 минут при температуре 180-200 °C. Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Каждое колечко свернутой кильки наполните майонезом. Сиропом подсластить самогон и прогнать через фильтр. Один пласт выложить на смазанный маслом противень и смазать кетчупом. Отварив в кипящей воде, подают с маслом ила сметаной. Чеснок растереть, смешать с имбирным порошком, добавить лимонный сок, растительное масло, карри, мед, посолить и поперчить. Залить овощи горячим бульоном, положить промытый и измельченный чернослив, посолить, добавить специи, уксус, сахар, лавровый лист и варить еще примерно 10 минут. Яблоки, очищенные от кожуры и семян, и вареную морковь нарезать кубиками.

    Пастеризовать при температуре 90°C: пол-лит­ровые банки - 20 мин, литровые и двухлитровые - 25 - 30 мин. После этого пропустить через мясорубку, посолить, смешать с яйцом и сухарями и выпечь из этой массы оладьи.

    Посолить, поперчить, заправить пивом и, накрыв крышкой, продолжать тушить, еще 15 мин. Лук и чеснок мелко порежьте, соедините с выделившими сок огурцами и протрите все вместе через сито.

    На дно неглубокой тарелки выкладывают измельченное яйцо, солят, посыпают укропом, поливают майонезом. Нарезать колбасу вместе с оболочкой по одному куску на порцию, уложить на смазанный жиром противень и хорошо прогреть в жарочном шкафу (слегка запечь). Закипятите сироп 15 минут, добавьте сок лимона и снимите с огня.

    Затем вынуть мясо и овощи из бульона, засыпать туда рис и варить 15-20 минут.

    Из готового теста сформовать кофейной ложкой шарики величиной с грецкий орех.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »