Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кофе по-турецки

    [18 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Прибавить 5 взбитых в пену белков, осторожно, сверху вниз, размешать, дать подняться и печь.

    Уложить зразы в большую кастрюлю, полить маслом, в котором они обжаривались, добавить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 30 минут. Если глазурь застывает, нужно ее слегка подогреть. Подать мсапур, посыпав зеленью петрушки; мясо подать отдельно. Растопить в кастрюле маргарин и вмешать патоку. В бульон, сваренный из крылышек, костей и шейки курицы, кладут рулет, специи, коренья и варят часа полтора. Замешивают гладко тесто, посыпают сверху немного муки, накрывают салфеткой и ставят в теплое место подниматься. Со стороны тонкого края сделать надрез так, чтобы получился карман. Детям дают дважды в день: утром и после обеда. Мясо индейки мелко нарезать и распределить по тесту, посолить, поперчить.

    Затем лишнюю жидкость слейте, распустите желатин на водяной бане и охладите его до комнатной температуры. Замораживать следует россыпью на фанерной доске, равной площади морозильной камеры, предварительно обсушив на воздухе на листе чистой бумаги. Хлеб размочить в теплом молоке, можно потереть на мелкой терке в фарш 2-3 сухарика. Смешайте желток с растительным маслом, солью, перцем, медом и мелко нарубленным корнем петрушки до получения пюре.

    Яйца разрезаем на четвертинки. Этот отвар снова слить. По краям торта располагают небольшие круглые украшения из повидла в форме яблок, окантованных белым кремом, поверх повидла из зеленого крема наносят точечные стебельки. Отложить ломтиков для украшения, остальные поло­жить в кастрюлю. Процедить его, влить апельсиновый и лимонный соки, перемешать, заморозить.

    Затем все это кипятим, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут. Положить капусту, перец и жарить, перемешивая, в течение нескольких секунд.

    Репчатый лук и чеснок мелко порубить и тушить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать.

    Подготовленную рыбу обжарить в сливочном масле, затем посыпать мукой, залить водой и вином, добавить лук, грибы, посолить, поперчить и варить до готовности. Клубнику протереть через сито, растереть с сахаром, добавить лед, ликер и коньяк, взбить в миксере, добавить шампанское и разлитый в стаканчики. Нагревать мас­су на водяной бане несколько минут. Половинки яблок чистим и режем дольками. Снять крышку, тушить еще 15 мин, затем влить сливки, перемешать и прогреть еще около 3 мин. Все перемешать и залить сметанным соусом. Из квашеной капусты с мелкорубленым луком и сахарным песком. При подаче выложите салат на блюдо, полейте приготовленным соусом, оформите мидиями. В завершение добавьте специи: соль, перец и лавровый лист.

    Выпекайте при температуре 200-220°C 30-40 минут. У круглых твердых помидоров фигурным ножом срезать верх, вынуть сердцевину, опрокинуть помидоры отверстием вниз, чтобы стек сок.

    Перелейте его в деревянный бочонок и разведите в нем пивные дрожжи. Через 1 час к мясу добавить нарезанные овощи и очищенный от кожуры лук, измельченные коренья и чеснок, лавровый лист, перец, соль. Пласт в нескольких местах проколоть вилкой и испечь до получения светло-золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »