Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клюквенный мусс

    [16 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Добавляя оливковое масло вна­чале по каплям, затем тонкой струйкой, продолжайте взбивать, пока не получится достаточно гус­той по консистенции майонез. Оставшиеся от обеда котлеты или сырые готовые котлеты можно подать запеченными с капустой. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба. пассерованную муку охладить, смешать с маслом, растирая массу до получения однородной консистенции. в сметану, доведенную до кипения, положить муку, смешанную с маслом, размешать, заправить солью и перцем, проварить 3-5 минут, процедить и довести до кипения. Для этого их надо предварительно зачистить от жира, мочеточников и пленок, вымочить в холодной воде в течение 5-6 часов. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ломтик хлеба смазать маслом.

    Посуду накрыть крышкой и дать баранине промариноваться 2-3 часа. Вымочить сушеные грибы (в течение примерно 6 часов).

    Перед подачей на стол посыпать луком. Лук мелко нарезать, добавить печень индейки, порубить. Заправка: растительное масло смешать в небольшой миске с солью и перцем. Вроде бы получилось не­плохо, красиво и вполне "богато". Особенно вкусны эти щи, если их приготовить в чугунном горшке в духовке. Поджарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, использовав 80 г сливочного масла или маргарина, добавить мелко нарезанные помидоры и грибы, предварительно замоченные в теплой воде. Все смешать, залить разбавленным водой кефиром, посолить и добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

    Перец испечь, очистить от кожицы и семян. Раков едят горячими и холодными. Ягоды залить водой, вскипятить. Смесь нагреть. Перед подачей нарезать филе тонкими широкими ломтями, положить на блюде и облить соком, в котором тушилось мясо. К луку добавить сметану, горчицу, соль, желтки, все перемешать. Баранину и предварительно замоченную в воде фасоль отварить, через час добавить лапшу, пассерованный лук, перец и продолжать варить до готовности.

    В миске взбить сливочное масло или маргарин комнатной температуры с сахаром, тщательно перемешать с яйцом, просеянной мукой, подготовленными дрожжами, ванилином и солью.

    Квашеную капусту отжать и потушить на сковороде с маслом до полной готовности, периодически подливая мясной бульон. После этого освободить торт от формы и подать на стол.

    Свежие огурцы в салате можно заменить корнишонами, маринованными патиссонами или кабачками.

    Сырые яблоки (не слишком сладкие, крепкие) очистить от кожицы и сердцевинок, натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками, залить молоком,добавить взбитые яйца, растертые с сахаром и солью, и,постепенно добавляя муку, замесить тесто. В шейкер налейте ликер, апельсиновый сок и сироп. Готовую рыбу разложить по тарелкам, гарнировать жареными овощами, украсить ломтиками лимона, помидорами черри и листиками зелени. картофель поджарить соломкой. лук слегка обжарить в масле на сковороде, сюда же положить подготовленные посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 столовые ложки воды, посыпать солью и перцем и уложить вокруг рыбы жареный картофель. сверху полить маслом, накрыть сковородку крышкой и поставить на слабый огонь. при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »