Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, жаренный с печенкой

    [29 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Положите листы юфка, тонко раскатанного теста друг на друга, сложите пополам, разрежьте по сгибу. Затем вынуть рыбу, а в бульон положить нарезанный ломтиками лук, лавровый лист, перец горошком и картофель.

    Растопленное сливочное масло (50 г) смешать с перцем и солью. Когда соус будет готов, заправить им спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые, посыпать тертым сыром.

    Накрыть крышкой минут на 5, до расплавки сыра. Кочаны салата помойте, нарежь­те полосками шириной 1 см.

    Добавить кунжутное масло и хорошо перемешать. Жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями с обеих сторон. Разло­жить по банкам и трижды залить кипящей заливкой. Отдельные экземпляры (с глянцевой плотной коркой), как показала практика, сохраняются до 3 лет.

    Растереть с охлажденным рисом. Кальмары нарезать кольцами.

    Прибавить муку, слегка обжарить и влить мясной бульон. Для начинки лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой, соедините, залейте отваром, посолите, поперчите.

    Варят бульон из свежих или сухих грибов. В сковороду налейте масло, раскалите его и положите лук.

    Слегка поджарьте на масле муку, разведите горячим бульоном, добавьте сметану, лавровый лист и варите на небольшом огне 10 минут. Хорошо перемешайте и полученной смесью начините перцы. Баклажаны вымыть, надрезать и уложить в по­суду для соления вместе с нарезанной зеленью и чесноком. Посолить, приправить по вкусу перцем и мускатным орехом. Полить соком лимона, посолить и посыпать черным перцем. Уложить рожки на смазанный маслом противень, оставить на 10-15 минут для расстойки, затем выпекать 20 минут в разогретой до 180°C духовке.

    От куриного филе отрезать 3 тонких ломтика.

    На гарнир подают отварной картофель посыпанный рубленой зеленью петрушки.

    В приготовленную массу добавить изюм без косточек, предварительно промыв его в теплой воде. Охлаждаем кофе в холодильнике или на льду.

    При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики зелени петрушки и налить прозрачный бульон. Нарезать кубиками и выложить в салатницу огурцы. Айву очистить от кожицы, вынуть сердцевину и нарезать небольшими тонкими дольками. Сверху в бокал или в стакан с какао положить столовую ложку взбитых сливок. Отдельно к запеканке подайте сметану.

    Из муки, сахара, яиц, соды и соли замесить тесто. Растворить в смеси воды и сиропа 1 столовую ложку сухих дрожжей.

    Затем придать ей форму рулета. Смешайте спирт с вишневым соком, хорошенько взболтайте в бутылке, всыпьте гвоздику, чернослив, поставьте в теплое место - и через неделю можно употреблять приготовленную домашнюю водку. Приготовленным соусом заправляют нарезанные овощи.

    Крем выливается на испеченный лист бисквита, затем лист режется на четыре части и части складываются друг на друга.

    Вынуть готового поросенка, удалить шпагат, нарезать его, как рулет, кругами, положить "чешуей" на блюдо, полить соусом и подавать.

    Шейкер наполнить на 1/3 кубиками льда и немного потрясти. Орехи подсушить в духовке, дать остыть, измельчить. Посыпьте сахарной пудрой, про­пуская ее через ситечко. Уложить на блюдо. Пюре следует варить в течение 2-х дней по 2 раза, затем холодное пюре разложите по стерильным банкам и закройте металлическими крышками. Когда чернослив станет мягким, добавьте его к нашинкованной свекле, перемешайте и залейте водой, в которой варился чернослив.

    Соединить подготовленные вишни с булкой и, если масса получилась жидкой, добавить жареных кубиков. Очищенные и хорошо промытые грибы тушить с маслом.

    Хранить соленые томаты с горчицей с сухом прохладном месте. Желтки растереть с сахаром добела и, продолжая растирать, вливать в них понемногу кипяченое молоко с ванилином (посуду с желтками при этом лучше держать на водяной бане).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »