Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазированная морковь

    [29 декабря 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Яблоки натереть на крупной терке, соединить их с сиропом, прокипятить и охладить. Добавьте молоко и перемешайте до образования однородной массы.

    Сало нарезать тонкими ломтиками, обжарить с двух сторон на горячей сковороде и переложить в другую посуду. Таким образом, вы можете подать на стол тефтели коричневого, белого, черного и желтого цветов, наколов их на деревянные или пластмассовые шпильки.

    Подавать со сметаной и мясом, посыпав зеленью. Капусту и соленый огурец натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанным луком, рубленой зеленью укропа и петрушки, посолить и заправить майонезом.

    Вареную цветную капусту разберите на мелкие кочешки, слегка обсушите их в салфетке. Персики и ананасы обсушите. Аккуратно вырезать середину, слегка полить растительным маслом и положить в каждую половинку по 2 кусочка селедки, репчатый лук, нарезанный полукольцами, помидоры или сладкий перец. Воду с уксусом вскипятить, посолить и отварить в ней сельдерей и петрушку.

    Положите в миску муку, добавьте распущенное топленое или растительное масло, лимонный сок, семена тмина, острый зеленый перец и соль и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нашинкованную капусту, клюкву.

    Муку просеять в миску, сделать в середине углубление, положить в него раскрошенные дрожжи, сахар и 50 мл теплой воды и смешать с частью муки. Охлажденный черничный суп подавайте с кексом или сухариками.

    В течение 3-5 мин замесить тесто (оно должно быть однородным) и затем сформовать в виде кирпичика. Если у вас все в порядке со здоровьем, "Мокко" поможет привести в чувство и зажечь вас творческой энергией.

    Персики выньте, в сироп введите крахмал, разведенный небольшим количеством воды, доведите до кипения. Добавить мясо и жарить до готовности. Поставить кастрюлю на сильный огонь, влить бульон, засыпать соль и ростки бамбука. Снимите с огня и немного потолките семена в ступке. Муку поджарить с жиром, развести горячим молоком, варить 10-15 мин при слабом кипении, после чего посолить и добавить перец. картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде (но не разваривать), слить отвар, залить белым соусом, довести до кипения, положить в тарелки, посыпать зеленью укропа. приготовление белого соуса: просеянную пшеничную муку высшего сорта прогреть на сливочном масле до светло-кремового цвета, развести овощным отваром, взбивая ложкой, чтобы не было комков. соус прокипятить, процедить, заправить солью, добавить мелко рубленные вкрутую сваренные яйца, размешать, положить кусочки сливочного масла. подавая на стол, картофель залить этим соусом и посыпать зеленью петрушки и укропа Растопить масло, добавить муку и тщательно перемешать. Из поясничной части или задних ног нарезать порционные куски.

    Перемешиваем и оставляем на 15 мин.

    Соус полаем к холодной или заливной рыбе, студню, ветчине и другим продуктам.

    Обжарить "шишки" во фритюре около 15 минут и, когда рыба приобретет золотистый оттенок, выложить на блюдо. Сбрызнуть вином, оставить на огне на 2-3 мин, после чего тут же подавать к столу.

    Украсить веточками петрушки и ломтиками томатов или лимона. Обычно я использую для этой цели трехлитровую банку с водой. Яблоки после бланширования плотно укладываются в банки, заливают горячим маринадом и пастеризуют в горячей воде (85°C): поллитровые банки 10-15 мин, литровые - 17-25 мин., а трехлитровые банки 25 мин. Таким же образом обжарить остальные крекеры. Выпекать на низкой решетки в режиме конвекция при температуре 250 градусов 25 мин.

    Для овощной окрошки нарезать мелкими кубиками вареную свеклу, морковь, а также свежие огурцы, зеленый лук, вареный картофель, натертый на терке. Из кукурузной крупы варят кашу (на 1 кг крупы 4 литра воды).

    Закипятить и снять с огня. Посыпать тертым сыром. Пирожки можно печь также из дрожжевого, слоеного и песочного теста.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »