Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Канапе с курятиной

    [21 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Для приготовления теста яйца перемешиваются с молоком, в смесь вводятся мука, сахарный песок, растительное масло и соль, и все взбивается миксером. Вымешать массу снизу вверх, ввести взбитые в пену белки.

    Подавайте это блюдо в качестве гарнира к тушеному и отварному мясу. В одну часть добавить яйцо и осторожно перемешать.

    В последний момент добавьте кокосовый орех и свежую зелень и перемешайте, вновь встряхнув сковороду. Добавьте желтки и все перемешайте. Ягоды клюквы перебрать, промыть, поместить в дуршлаг и на 8-10 мин опустить в кипящую воду, удалить излишки влаги, в горячем состоянии протереть через сито или дуршлаг. Готовое блюдо полить сметаной, посыпать измельченной зеленью. Постепенно добавлять молоко до получения однородной массы. Перед подачей формочки опустить на несколько секунд в горячую воду.

    Добавить бруснику, горчицу, хрен и лимонный сок, все хорошо перемешать. Противень смазать растительным маслом и посыпать розмарином. На третий день процедите. Сливки слегка подогреть, добавить сахар, приправить ванильным сахаром, подогреть, снять с огня, влить слегка взбитые яйца, все перемешать, процедить через ситечко и вылить в формы. Очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу отварить целиком в течение 5-7 минут в кипящей подсоленной воде. Ягоды с толстой кожицей бланшируют в кипящей воде в течение 1-2 мин. Оставшиеся две трети масла перекаливают отдельно и в горячем виде равномерно вливают в рис, разровняв капкиром.

    Крахмал размешать в воде, влить, помешивая, в молоко, довести до кипения и охладить.

    Лук и грибы измельчить. Нарезанные колечки лука бланшировать в кипящей воде, после чего слить в сито, обдать холодной водой и дать воде стечь.

    Перебрать, отделить от плодоножек, высыпать тонким слоем на противень или фанерную дощечку и сушить при температуре 50-60 °C в духовке с открытой дверцей. Масло нарезать маленькими кусочками, положить на муку и порубить ножом. Затем влить белки и взбить массу деревянной ложкой в пышную пену. Готовые крокеты перекладывают на блюдо, поливают свиным салом или сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью укропа. 0,8-1,2 кг говядины вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, варить, часто снимая пену, положив туда же 1 луковицу, лавровый лист и перец, процедить. 10 кислых маленьких яблок (лучше дичков) залить водой и варить отдельно, пока не разварятся. За это время натереть на терке: морковину, петрушку или сельдерей, если есть, и то, и другое. Смородину промыть и откинуть на дуршлаг. Затем сделайте огонь слабым и продолжайте варить, пока молоко не загустеет и смесь не станет почти сухой. Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева.

    Грибы и сваренные вкрутую яйца нашинковать крупной соломкой, перемешать с обсушенными холодными кабачками и баклажанами. Когда овощи будут готовы, добавьте свежий кориандр и лимонный сок. Тушку вымыть, обсушить. Морковь, петрушку и лук мелко нашинковать и слегка подрумянить на сковороде. Огурцы и зелень петрушки мелко нарезать, добавить измельченный перец, взбитые сырые яйца.

    Ботву перебрать, помыть, нарезать, посыпать солью и выдержать 30 минут. Порционные куски вырезки или куриного филе отбиваем, посыпаем солью и перцем, заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. сварить мясной бульон; измельчить и слегка поджарить коренья и лук, опустить их в кипящий бульон, добавить нарезанный ломтиками картофель, разделенную на соцветия (мелкие кочешки) цветную капусту, варить 20-25 мин. за 10 мин до окончания варки положить помидоры, нарезанные ломтиками. в конце варки добавить соль. этот суп можно приготовить и на овощном отваре. при подаче суп заправить сметаной Рыбное филе режем па куски, солим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »