Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для голубцов из виноградных листьев

    [18 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Готовых мидий выложить на блюдо. Все размешать и поставить на водяную баню, помешивая, довести до кипения. Когда индейка приготовится, выньте ее из духовки, уберите нитки, достаньте булку, нарежьте ее на широкие куски, гороховую "ленту" тоже нарежьте на куски и положите в каждую тарелку кусок индейки, кусок булки и кусок запеканки. Сварить сосиски. Макаронные изделия полить разогретым растительным маслом и залить кипящей слегка подсоленной водой (1 л). При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

    Морковь натрите на крупной терке.

    Мясное ассорти для бигоса обычно включает жареную свинину, жаренную или тушеную говядину, буженину, кусочек жареной утки, колбасу разных сортов и нежирную вареную ветчину. Очищенную луковицу нарезать кубиками. Варить капусту в 2 литрах подсоленной воды, прикрыв крышкой, в течение 15 минут. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать крошками и выложить на него слоями саго и варенье, причем нижний и верхний слои должны быть из саго, смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке.

    Яйца взбить с сахаром, добавить разогретое масло, кефир, какао, соду. Посыпать огурцом и зеленью.

    Полученное тесто нанести равномерным слоем на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень продолговатой формы и по возможности 30x40 см. Сливочное масло размять, взбить, смешать с тертым сыром, пропущенными через мясорубку рыбой и кальмарами, добавить соль, молотый перец, хмели-сунели (смесь сухой пряной зелени), мускатный орех; бульон от припущенной рыбы и вареных кальмаров. Сыр нарезать небольшими квадратными ломтиками. Взбить яйца с молоком. После готовности овощей в кипящие щи положить поджаренную муку с томатной пастой, туда же опустить черный перец и лавровый лист. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать стружкой на терке.

    Приготовить фарш. В стеклянную кастрюлю покрошить часть сыра и уложить слоями хлеб. Банку закупорить и хранить в холодном месте. Отбрасываются на сито, чтобы стекли, посыпаются ванильным сахаром. Режем помидоры дольками и солим. Наливать так, чтобы перелилось через край, и быстро закупорить. Поставить на несколько часов в холодильник для пропитки. Свеклу, морковь нарезать кубиками и положить в кастрюлю, поставить на средний огонь. Яйца очистить, нарубить. Салат перемешиваем и украшаем помидорами, нарезанными ломтиками, зеленью базилика и кинзы. Все указанные ингредиенты смешать, заправить их соевым соусом и майонезом. В середину положить по 1 красному или желтому мелкоплодному помидору и закрепить коктейльной шпажкой.

    Снимите с хлеба корку и порежьте мякоть на кубики. Мозги, обвалянные в муке, и лук обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, посолить, сбрызнуть вином, оставить на огне до его испарения, добавить томатный соус, мясной бульон и зеленый горошек.

    Сусло стерилизуйте в закрытых бутылках при температуре воды 80-85 °C в течение 10 мин или в открытых бутылках в течение 10 мин при температуре сусла 75 °C.

    Обработанную курицу разрежьте на части, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне в течение 1-2 часов. После обжаривания мясо положить в духовку на 40-50 мин (при медленном огне). Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить. Чтобы крошки хорошо держались, прижимайте их к мясу руками.

    Из них готовят не только традиционные мексиканские буррито и энчиладос, но и огромное количество сэндвичей-рап (от англ. "wrap" - завертывать, сворачивать) с самой разнообразной начинкой.

    Острым ножом с обеих сторон отделить от хребта, после чего нарезать на кубики размером 2x2 см.

    Посолить и поперчить изнутри. Как только сыворотка станет зеленовато-желтой, прекратите кипение и слейте ее, стараясь объединять с крупным молочным сгустком все другие крупинки свернувшегося молока. В сковороде на сливочном масле пассеровать лук.

    Затем все компоненты смешайте, посолите и заправьте майонезом.

    Растворить в разогретых сливках помадку и поставить в холодильник на ночь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »