Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Гурман"

    [15 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Время стерилизации при температуре до 100 °C - 20-25 мин. Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см, нарезать его на квадраты 5x5 см. Затем тесто накрывают и ставят на час в холодное место. Сверху заливают взбитыми или смешанными с небольшим количеством молока яйцами, или в грибах делают углубления и яйца выпускают из скорлупы так, чтобы желтки оставались целыми. Затем выложить перец, чеснок и жарить, помешивая, еще 3 минуты. Курицу разрезать на куски по 50-70 г, положить в посуду, добавить масло и готовить при полной мощности 4 минуты. Пассеровать под крышкой при полной мощности 1,5 мин. Затем приготовить смесь из 200 г сметаны и 1 ложки муки. То же самое следует повторять 2 дня по 4 раза, в течение 3-4 ч. Подготовленное начиненное мясо уложить в смазанную растительным маслом сковороду и запечь в предварительно нагретой до 200 °C духовке, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком.

    Перец очисть от семян. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переместите в нее тесто и выпекайте в нагретой духовке 35 минут. При кипении воды пар поступает в приемник для сырья, проходит через слой измельченных плодов и, конденсируясь, стекает в сборник для сока. Всыпать, легко утрамбовывая сыр (примерно до 2/3 объема). Кабачки, нарезанные кружочками, посыпают солью, обваливают и муке и обжаривают до золотистой корочки. Украсьте этот напиток так: на поверхность кофе положите 1 ст. л. гоголя-моголя, а на него положите ягодку малины.

    Для приготовления теста просеять муку.

    Филе отваренной в подсоленной воде со специями щуки прокрутите на мясорубке. Смородиновый сок является достаточно кислым, поэтому его подслащивают медом. Вокруг салата положить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, зеленый лук.

    Глазированный дягиль нарезать на 30 маленьких ромбов и украсить ими конфеты.

    Готовый салат заправить сметаной, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Дно формы для паштета выложить тонко нарезанными кусочками сала, на него положить подготовленную массу, а сверху тонко нарезанные кусочки сала и жарить в духовке около 30 минут. Овощи мелко порежьте, замочите приготовленную корочку хлеба в сливках.

    Приготовление начинки: изюм и чернослив без косточек залить кипятком на 15-20 мин, отцедить, отсушить и пропустить через мясорубку. Дадим рулетам в соусе еще 10 минут дойти в духовке в форме без крышки. Спелые, зрелые помидоры вымойте, разрежьте, посолите, дайте немного постоять и отожмите сок. Дай смеси постоять минуту и немедленно подавай к столу.

    Украсить бисквит той же глазурью. Сделать углубление в центре каждого шарика и заполнить его небольшим количеством этой смеси. Для этого удаляют ножку по скакательному суставу, хвостовые позвонки с прирезями жира и часть пашенки. Налить готовый напиток в бокалы или пиалы и поместить в холодильник на 2030 минут. Филе сома нарезать мелкими кусочками.

    Украсить петрушкой. Сливочное масло растопить в чугунной жаровне и обжарить в нем курицу. Рядом положить по одной половинке яйца с сардинеллой и по од­ной - с сыром "рокфор". Подавать к свинине, баранине, гусю и утке.

    Разогреть растительное масло в большой хорошо разогретой сковороде с тяжелым дном. Гуся выпотрошить, промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле. Как только дрожжи хорошо поднимутся, их разливают в бутылки, тщательно закупоривают и хранят в холодильнике или холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »