Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чечевица с курагой

    [26 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Включите духовку. Края лепешки соединить и, придав ей овальную форму, обвалять в сухарях. Лук кольцами обжарить в растительном масле.

    Баранину или говядину (грудинку) нарезать кусками, посыпать солью, перцем и обжарить с луком.

    Технология та же: собрать маринад, опустить овощи, вымешать, кипятить 45-50 минут. Белки крутых яиц изрубить, сметану растереть с крутыми желтками, солью, сахаром, горчицей, развести квасом, смешать с овощами, белком и луком. Орехи слегка обжарить на сковородке на слабом огне, затем нарезать небольшими, не очень мелкими кусочками. Из теста сформовать шарики и зафаршировать каждый из них сливой без косточки, предварительно обкатанной в сахаре. Полить получившимся соусом апельсины и грейпфрут и немедленно подать. Пропустить эту массу через мелкое сито. Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду и выложить мусс на тарелку. Распустить сливочное масло, положить мелко нарезанные чеснок, лук, грибы, через несколько минут добавить муку, молоко, соль и перец. Протереть через волосяное сито шпроты вместе с размягченным сливочным маслом и заправить лимонным соком. Блинчики, уложенные стопкой, выпекайте в духовке. Телятину промыть, опустить в холодную воду и варить на слабом огне. Приготовить начинку: очищенный миндаль размолоть, всыпать в миску, добавить сахар и растопленное сливочное масло, растереть смесь руками до однородного состояния и оставить на ночь.

    При подаче на стол положить сливочное масло и хорошо перемешать. в белый основной соус положить мелко нарезанный репчатый лук, петрушку, варить 15-20 минут. затем влить белое сухое вино и довести до кипения. снять с огня, ввести яичные желтки, проваренные со сливочным маслом, добавить соль, молотый перец, лимонную кислоту, прогреть и процедить. Подать горячим с брусничным компотом или сметаной. После ошпаривания печень посыпаем солью, перцем и обжариваем с маслом на сковороде. В жаростойкую глиняную или стеклянную посуду положить маргарин и мелко нарезанные коренья, поставить на огонь, закрыть плотно крышкой, нагреть, затем положить рыбу и тушить ее в собственном соку (или подлить стакан жидкости: воды или вина) в течение 30 минут.

    Желательно использовать формочки в виде сердечек.

    Подавать к мясу. Светлые и темные лепешки выпекать отдельно при средней температуре, а после выпечки склеить попарно абрикосовым повидлом и посыпать ванильным сахаром. Приготовить фарш. Заливные яйца выложить на листьях салата. Раскатайте тонкие лепешки, положите начинку из сыра и яйца и выпекайте в духовке до готовности.

    Сварить 100 г белых сушеных молоденьких грибов, процедить, пошинковать.

    Густота соусов зависит от количества муки. Салат украсить маслинами без косточек Очищенные морковь и яблоки натереть на терке, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью сельдерея и петрушки.

    Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета.

    Свинину, говядину и луковицу пропустить через мясорубку, фарш посолить, сформовать котлеты, обвалять их в муке. Ароматические коренья для бульона не пассеруют.

    Смешать яйца с сахаром, солью, содой и 1 стаканом топленого молока. Для фрикаделек: 400 г курятины, 1 луковица, 2 ст. ложки воды, 1 яичный белок, соль по вкусу. Поставить в холодильник. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин. Время: около 30 минут. Лук-порей хорошо вымыть и нарезать колечками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »